- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
行為あり女性向け風俗
No.135 2018/04/03 12:57
社会人さん ( ♀ )
あ+あ-
エロ行為を断ろうかと思ったけど..こないだみたいな激しい事をされなさそうな流れだからした←
マスターなりにあれは度を超えてしまった..あれは良くなかったと思ったんだろうね..マ●コ写メも消したって言ってたし..
しっかし100人斬りの遊び人なのに時々みょーに真面目だし根っからの夜の人って印象が無いのは何で?と思ってたら..偶然の出来事により親御さんがお堅い職業だという事実を知った..フルネームも..
私には遠い人だな..近寄りがたいかも?ってなったけど友人になる訳でなし付き合わないし気にする必要無いか!
体の関係を持つ上では取り敢えず安心だよね..おちんちんも大きいし(←そこかよ)
マスターのを口で弄んでいたら呻いて悦んだり口の中でピクピク大きくなったりするから..マスターにフェラされるのがそんなに好きなの?って質問してみた..
そしたらフェラ自体はふーんって感じで以前は特に好きではなかった..私が上手だから虜になりそうと言ってた..
練習したの?とか言われたけど別に何もしていないと答えたら天性のテクだと絶賛されたが..喜んでいいのかコレw
マン●を舐めるのが好きなんだなーと脚を開かれ下着をずらして味わっているのを見ると興奮して大きな声が止まらなくなる..
このマン●を愛しているとか名言?も発してたしマスターって面白くて飽きないわw
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧