- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
行為あり女性向け風俗
No.137 2018/04/07 14:02
社会人さん ( ♀ )
あ+あ-
以前はカウンターの中にいるマスターと視線が合っただけで恥ずかしかったけど最近は目を見て普通に話してるわ..慣れって怖いw
閉店後の店での密会もタメ口になってる..20近く歳上の人にゴメンなさいって感じ..マスターが年齢不詳の外見と言動だからそうなっちゃうのかもw
酔ってるせいか慣れてきたからかマスターは最近色々と言ってくる..
「トラウマあるからゴム付けると萎える..俺は鬼畜かもしれないけど今までの相手の8割とはゴム付けないでしてきた」
↓
やる方もやられる方も鬼畜でしたね(´・д・`)
「中出しは男にとっては気持ちいいし..したいけど女の子にはリスクあるからマズイし怖いな」
↓
思い遣りあるように見せかけて何がしたい( ´△`)?
「バーのおやじの子供出来たらどうする」
↓
産むか堕胎しか選択肢が無いのは貴方もご存知でしょう..私は子供自体要らないし(´-ω-`)
実際には言わなかった心の声でしたw
色々と突っ込みどころ満載の発言のオンパレードだよね..私もマスターとするまで男性と暫く遠退いていた事を言い訳に少し甘くなっていた事を反省←
御互いに酔っててエロい事をしてる時に話すのもなんだから..家に帰って来てから【私はピル貰ってきました..女性主体の避妊法です..自分も関わる人も守る為と心配なく楽しみたいからです】ってメールしたった!
マスター頭いいんだからピル位知ってるやろ..
マスター酔ってる時は下半身も酔ってるから挿入は稀だし..近くで擦ってて妊娠とかシャレになんないからピル再開決めて良かった..副作用多少出るけど必要の無い命を発生させるよりマシ..
何かさ..疲れるんだよね..遊ぶには決まりを守るって最低限だしな..
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧