注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

行為あり女性向け風俗

No.48 2018/02/13 05:34
社会人さん ( ♀ )
あ+あ-

こないだ言われたー

「鍵かけてても声が聴こえるから中でマスターエロい事してる!って気づかれたら大変..」なんて今さらビビってんの?(笑)

もっと声出せ!なんて言ってたのにね(笑)

バレたくないとか言っときながら看板出しっぱだし電気消してないから突っ込みどころ満載だし!

しかしスリルある場所はいーね!感じたわ..涙目になって感じた!カウンターにブラジャー置いて..シュールな光景だよなぁ←

お酒と性欲が合わさったら自分をコントロールするの難しいよね..マスター常に飲みすぎだし(´-ω-`)

しかし長年バー経営してて自分よりカナリ歳上の人で普段はしれっとしてクールなのに..そんな一面があるとは今回はビックリしたな..

マスターも今何か抱えてて隙があったんだろうか..私も元水商売の人間だし何となく思ったな..

あーごちゃごちゃ考えるのダルいから女用の風俗に行きてーテクが保証されててやりたい時にやれる夢のような場所だよ!

私はタダでやれる場所が寧ろ怖いよ..タダより高いもん無いっていうやん!

48レス目(149レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧