- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
オトナの男性のお悩みを教えて
No.147 2018/06/16 07:43
通りすがり1 ( 49 ♂ )
あ+あ-
さすがに鼻の穴には挿れた事はありません。(笑)
でも昔、セフレに顔射をした際に先端を鼻の穴に押し付けて射精した事はあります、もちろん相手の希望でしたが。(^_^;)
主さんの年齢と共に感じるポイントが変わる話を聞いて、久し振りに童貞喪失の時の事を思い出していました。
ちょっと極端な話になってしまいますが、あこ頃はセックスに凄くドキドキして挿れるだけで気持ち良くて、セックスに対して特別感があったと思うんです。
年齢や経験を増す事により色々なプレイをしたり相手に多彩な事を求めたり・・・。お互いにワガママなセックスになっている様な気もします。
確かにその時に気持ち良くても今同じ事をしても気持ち良いとは限らないですよね、なので良い意味でプレイは進化し続けないといけません。
40代や50代の男女でもまだセックスする事で開発される箇所はあると思います。新たな快感を得られた時など嬉しくてたまりませんよね。(^^)
主さんの様に熟成を重ねて感じやすい、又は感じるところが変化していく女性は素晴らしいです。旦那様は飽きが来ないので羨ましいですね。
私自身も進化か退化か分かりませんが変化はありますよ。少しベタですが私は69が好きで良くするのですが最近妻のフェラガモ技に変化があり、口だけでイカされてしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧