注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

傷心

No.18 18/06/16 03:43
空き箱 ( 40 ♀ 1aEMBe )
あ+あ-

≫17

レス 遅くなりすみません

私は四日前です(苦笑)
失恋ホヤホヤ・・・

彼の事ばかり考えていましたので なんと言いますか どうして時間を過ごしていいのか・・・と思ってしまいます

彼は ご実家の話から 転職(二社から引き抜きの話がきていて、上司には伝えている状況だとか)の話、結婚観(結婚したら投資はやめて、お小遣い制に とか)などを自分から話してくれていて お互いに仲がいい認識ではあったつもりで・・

私 彼に抱き着きたくなって 抱きついていい? って 聞いたの
二回、そんな感じで抱きついたときに 僕でよければ好きなだけどうぞ っぽく言ってくれて
私、嬉しくなっちゃって

それに 小さなお願いも聞いてくれて
私の話も 私が忘れていることまで覚えていたりしてくれていて

だから 勘違いをしてしまったの・・・

彼が、お小遣い制だとか 結婚したら家を建てて奥さんに住んでもらって そこから仕事に行くってニコニコ話していた後、私、恋愛感情も結婚願望もなかったから、あなたが結婚したら私もうれしい 決まったら教えてねって 文字で送ったの
そしたら次に会ってときには、彼が引き抜きの話をしてきて、それも、ずっとうつ向いて(引き抜きなんて嬉しい話だし、行きたいから行くのだから喜ぶのが自然だと思うけど)いて笑顔は出なくて
その時に、彼が私を助けてくれて、彼の事を好きになたのだけれど・・

また彼が来て、その時に抱き着いたの
彼は嬉しそうに帰っていったわ

そして次の時には転職の話は消えていて、転勤になるまではやめないって言ったの

本当に、勘違いをしてしまったのよ
タイミングが悪かったの

私、彼に 好きだって デートしてって言った

でも、嬉しそうじゃなかった

また抱き着いたら 彼は私の頬に自分の頬をくっ付けてきた
ただ、彼は私に一度も触らないの

私の頬が冷たかったから 暖かくして過ごしてって三回言われた
また来るって 三回言ったの

それまでは1-2か月くらいで来ていたけど、告白のあとは5カ月来なかった
それが四日前よ

他人を見るような目で私を見て、私の言っていることが理解できませんって顔をしたわ
できることなら、私に背を向けていたい様子だった
私が前に話して彼も知っている事さえ 何のこと? って反応だった

私 苦しかった

会う理由が無くなったと伝えに来たのよ

18レス目(40レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧