注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

傷心

No.34 18/06/16 12:34
空き箱 ( 40 ♀ 1aEMBe )
あ+あ-

≫33

・・外見の事を言うのも 変ですが 病気の時は薬で57キロまで増えて 薬が抜けてから必死で落として 今は47-48キロ
薬が抜けたからって、ダイエットするのは一般の人と変わらないの 痩せやすくなるわけじゃない
でも、やったの
(彼の存在とは無関係で、自分の体が気に入らなかったから)

少し自慢が入るから、不快ならごめんなさい

一月に同窓会があって(40歳だと W成人式って言い方をして 流行っているみたいなの)
見た目では人気だったみたい
別々の女性から あの美人は誰だって噂になっているよって 言いに来てくれたの
・・知らない同級生に(男)いきなり肩を抱かれたし・・・逃げたけど
二次会では 知らないうちに女王様だった
あちこちの席に呼ばれて 私がしたいようなことは 女の子たちが全ておぜん立てをしてくれていて
司会からは 胸につけている花をもらったり
その花を他の女の子にイタズラしてくっ付けたら 帰り際に もらっていいの? って それ 空き箱さんの花だから大事にしなよって 女の子が言っていたの
ただのリボンのようなものなのに
ワンナイトラブも そこそこ誘われたし (付いていくわけがないから、笑っちゃったけど)
面と向かってかわいいと言う男もいたわ

二月に一人旅をしたら 京都でナンパされた
携帯やスマホを持っていないせいか、家電まで聞かれたわ 家族と住んでいるって言ったんだけど・・それでも知りたいって言っていて、丁度バスがきたから 私 飛び乗って逃げることができたわ

外見は そんなに問題がないように思えるの
自惚れているでしょうけれどね

人は 自分に都合が良い事しか記憶に残らない生き物だから・・

あと 二個下の妹よりも若く見えるみたいなの
妹の結婚式で 相手の親族が 私の事を妹だと思っていて あとで姉だと知って驚いていたと言っていたのを聞いたわ
姉だって紹介したのだけれどね

人は見かけが9割だと 知り合いの男の子が言うけど
私 これ以上 外見で何をしたらいいのか・・・
整形? (苦笑)

外見は 標準的なところはクリアしているんじゃないかなって気はする
たまに 小金持ちのおじさんに値踏みされて 何度か話しかけられてたりするし

34レス目(40レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧