注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

傷心

No.37 18/06/16 13:17
空き箱 ( 40 ♀ 1aEMBe )
あ+あ-

≫36

お互いのある程度の生き方を妥協しながら、共同生活をするのが 結婚なのかなって 今 今少し思ってるのよ
情があるから、妥協出来るんじゃないかな?

相手を失う事よりも、妥協して折り合いをつけることを、お互いにの望むことの繰り返し。
それが、結婚生活のじゃないかと、未婚の私は想像しています。勝手ですが・・・

私、そういう生活を 愛のある生活を 心から望んでいるのよ

相変わらず 助けて 殺して って口走ってしまうけど 今は自分に許そうと思うの
・・・許すというか 他にどうしようもないのですから

上手に泣けるだけ まだマシかな(苦笑)

心底愛されたい
そして 愛したい

よく お金が・・とか 社会的なステイタスとかを求める女性がいるけど 虚栄心だけじゃ幸せにはなれないわ
物質的に恵まれていることは 確かにチヤホヤされるし、幸せのようなものが目に見えるから 確認はしやすいと思う
けど、それだけよ
愛情が無ければ 寂しいだけなんじゃないかな? 違う?

誰かが誰かを心底大事に思うって物ほど 価値があることなんか 存在しないと個人的には思うわ
心底大事に思えば 人は何でもやる
自分の全てをかけて

心がほしいの

だいぶ前を向くようになったように思う
皆様のおかげで

私のつまらない心情の吐露に ここまで付き合ってくださって 本当にありがたいわ
そして、なぜか気持ちが楽になったと言ったコメントもいただけて・・
私 一方的に話すだけなのに・・

通りすがりさんは 一人じゃないんだと感じてくれたみたいだけど
私 孤独よ
いいの 個人個人で受け止め方は違うのは当たり前なのだから 好きに発言をしてくださって大丈夫よ

37レス目(40レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧