注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

傷心

No.39 18/06/16 14:08
空き箱 ( 40 ♀ 1aEMBe )
あ+あ-

≫38

最初の彼と別れて、私に全てをささげる男性と出会って 彼は車で5時間くらいのところに住んでいたの
付き合うと同時に、私の家族に 結婚を前提に付き合いたいと言ったけど(知り合って一か月もしていないの)私は否定した
ただ、付き合う流れになっていて、交際はスタート
彼は平日と週末と 5時間の距離を通ってきてくれていた
私が いくら何でも大変すぎるだろうと思い一緒に住みたいねと言ったの (どこに住むなど具体的な事は無し)
そしたら彼は仕事をやめて 知らない間に転職をして 私の実家に引っ越してきちゃったの
私が 言ったからだって あとで言われたわ
転職先では ボーナスは営業成績次第だと言われて、会社は一部上場企業だったのにもかかわらず一番をとってきた
とったあと 私のためだと言ったわ 必死だったって

付き合った翌日にプロポースをされて 知り合った一か月後には転職を決めて 私に通帳を預けると言ったの

私 思うの

女磨きとか 人間磨きは確かに大事よ
けど、男の人には好みがある
女の人には、それほど強い好みはないけど、男にはあるんだと思うの
だから、いくら磨いても 相手のストライクゾーンに入らない限りは ダメなのよ

出かけると 男の人が私を見るわ 時々
彼女と食事をしていても 見るのよ
視線が合いそうになると ものすごく笑顔になる もちろん全員ではないわ
大抵の人は こっそり私を見ているだけで 私と視線が合いそうになると 知らんぷりするの
それ以降は絶対にこっちを見ない 見てませんって証明するかのように 見なくなる

見た目は さらにグレードアップできると思うけど それをして 愛情を得られるのか疑問なの

私の心をあげてもいい男の人が 私を選らんでくれるかどうか 結局はそこなのでしょう
努力は必要よ
でも、間違った方向にくくら努力しても、それは・・・

39レス目(40レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧