- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
皆さんのエッチな欲望は何ですか?
No.37 2018/08/25 18:32
通りすがり13 ( ♀ )
あ+あ-
おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。
なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。
ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。
主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。
…本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。
正直、下着、汚してます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧