注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

No.21 2019/08/04 21:31
匿名さん21
あ+あ-

エピローグを見てなかったから裏づけが取れなかったが、取れた。なるほどホワイトボードね最近TVに出てた。蜂2匹が花の周りを飛ぶシーンの後、鳥3羽が飛んでる。これはビラ多い鳥、ビラオオトリだ。だから、指で入れるのはあたってる。武庫川は平野がない、グリーンが無の無地。行動を整理すると、逃げなくてよかったと何回も言うは、むしゃべつきゅう。矢は完全にジョルノの物になったと言ったのは、結婚するとSEXがやりたい放題出来る。ミスターオクレ似と手をこまねいてると書いたがエピローグとかぶる。愛の教団に、女の子がマンションから落とされそうになった話、ミスターオクレは心の中では微塵も行こうとは思ってない。エレベーターで上がり手をこまねいてミスった遅れたと言う。僕は階段で走れもロスのようにやめろ押すと言いながら愛の教団達をいてこまし、いて込ましてない愛の教壇が、女の子を落とし下には僕がモーテルからチャーターしたトラックのミジンコだらけのスポンジに落ちて、夢で僕と愛の教団で結婚してて、微塵もいこうと思ってなかったのに、一筋の波だと言い潮を吹いた、泣き面や怒り面や笑い面が出てる。トリッシュがスッポンの中に入った。ちなみに昔、サッカーは頭蓋骨をボール代わりにしていた。石の形を変えるので愛嬌。飛び降り自殺をすると頭の重みで頭から落ちる。ひどい石打ち、石が凶なのは、前の話しで、緑が出てるから縁起が悪いのと、のびたの学校は○×小学校だから。まず、行動を整理すると、人騒がせで、マスクオブゾロで間すく、マスク、花屋はビラで、1687年ニュートンの法則、生類憐みの令、花の負えど、黄金の国、石内、背景が獅子脅しのシーンのよう。重乱車、銃乱射、彫刻を彫る技術は肩にかかってる。アンダー死圧、やりたい砲台、テープは赤面の恨みで、回すコミニケーション。ワインもあり。グルメ。いっちょううら、エレベーターは方位欠くで、すごいエレベーターの発明をして、僕は、机に、足を乗せ黙り込んでる。みんなは、机に座り包囲し威嚇してる。今回は意見を出さずにいる。今までどうよめいた意見をだし、エレベーター式に上に着く事になり。常識であり上司いきであり基準で、天のような存在になのだ。いじめの一心じゃない。維持でも入れる。メガで良いでる。どうよめいてない女の子。八百屋、僕が、か学でつくった。いじめられっ子の子供。大牧場は緑欲子GETER物だ砲意

21レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧