注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

No.28 2019/08/12 12:23
匿名さん28
あ+あ-

べジータだが、べジータである事にいたる事がアンなので、名乗りを上げるが出てきて、不名乗りが出てきて船乗りが出てきて、昔、船乗りが、遭難して人間の肉を食べて生き延びたんじゃないかと疑われた事があるので、一致してるのだ。その後に化学反応していきと書かれてる。扱いにくい女がと書いてあるので、肉食いにもなるし、口から肉を出させてるので、馬鹿と言う言葉から来る話なので、口から納得するような言葉が出てるようにも見える。用は、フーゴが偉くなる人間だから自分がその仕事をすると言ったのも名乗りを上げるから来たものなのだ。弾を発入れて口に銃を突っ込んで言い草と言う言葉が出たのは、まず内臓の話をしていたので、ようすいいなが出てきて、良い寿司が出てきて、僕の話では、三度の飯の魚型の特殊物体が口をあけて襲い掛かるが出てて予告編も出てるので、横こく辺片で、五番うけもちと言う言葉が出てるので、4番はないので、5番になる。それと鮎が草を食べてると書いてあるので魚も一致してる。バックトゥザフューチャーの鮫も思い浮かぶ。3度の飯の前にSEXと書いてあるので、SEXピストルにも一致する。言い草のグサだが、僕は剣山の事をグサと呼んでいるので、名乗りを上げて攻撃してるので剣前が出てきて、弾=剣という風にも取れ、とたんの苦しみにも関係。とたんの苦しみ=風になり、フーゴが運転してる時も、壁などに、グサがついてる。僕の話に追冑殺陣追が出てきて、ついかぶってしまう様や、頭から落ちてしまうと言うことを表現してるので、頭を打つ事が出る。乾電池も出てくるかも、越智先生が出てきて、越智先生の絵が高橋名人に似てるので、高橋名人の冒険島も出て、16連射も出る。ちなみに、漫画ではジョルノの紹介が出てる。アガルティアの扉でアニメ三銃士を書くのを忘れてた。心ーに冒険をー♪ついかぶとたておが出てきて、6階と7階の間にいる時に下に降りようとして、NO、5、6、7がいた。僕の話では杭が上下と書いてあるので、自殺をする人間は悔いを残してやるとか言われてるので一致。濃雨量で黄色いアメフラシと書いてあるので、雷もイメージできる。下には車があったので、観覧車が下に来た時とか書いてあるので一致。低い位置に来た時にSEXをしてる様を見て、おなってしまて精子を出すので、ついかぶとたておと一致して被ってる。次の話ではだいのいどころと書いてあるので一致

28レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧