- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
妻を挿入で満足させたい
No.2 19/08/29 14:15
通りすがり2 ( 41 )
あ+あ-
同じく早漏で悩んだ事あります。
酷い時は挿入した時点で動けず。終わる時もありました。
そうでなくても、数回動くだけで終わってました。
ただ、今までの相手全員がそうだったわけではなく、こんなに早くイクのは今の相手になってからです。
自分のサイズに対しての相手の締め付けがきつく、摩擦が半端ないみたいで、ローション使えば普段より少し長く持ちます(それでも早漏)
ネットで「チンコサック」と言うものを買った事もあります。いろんな形状がありますが本来はサイズアップが目的なので、
そもそも自分には装着不可能でした。
次に海外製のコンドームで、内側に早漏防止薬が付いてるものを購入しました。
これは人によると思いますが、自分の場合、塗布されてる薬の効果で完全に感覚がマヒして、中折れし(途中で萎えた)
その後、勃たなくなりました。
試行錯誤した結果、EDではなかったのですが、いろいろあるED薬のうち、早漏防止効果がある薬をみつけました。
勃起力+早漏防止の両方で、かなり効果はありました。パンパン+カッチカチの勃起力に継続力もプラスされ
1度の行為程度では萎えません。ギンギンです。
ただし、やはりED薬なので、下痢・頭痛・鼻づまり・吐き気等の副作用には耐えなければなりません。
でもまぁ早漏のお陰で、前戯の手技等々いろいろ調べて経験してを繰り返してきたので、そっちの技術には満足してもらってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧