- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
専業主婦なんだから、旦那の性処理するのは義務?
No.35 2023/11/07 19:54
匿名さん35 あ+あ-
する、しないの2択ではないですよね。
子供を見据えてと仰る割に体調が優れない事を相談もできない関係性なのでしょうか?
食事をして、お風呂に入って、どんなテレビか分かりませんが見ていたら体調が悪い様には見えなかったのではないでしょうか?
さらにマッサージするくらいの余裕もあった訳ですよね?
体調が悪いと言う事を早い段階で相談、主張しなかった貴方にも問題があるのだと思います。
子供が欲しいのなら正直求めて貰えるだけありがたいと思った方がいい。
どうしても子供が欲しくても旦那が嫁に興味がなくてして貰えない人もいる。
簡単に体調が優れない事を盾にして「口でして」とか「当たり前でしょ」とか「性処理」とか強いワードで共感されたいのでしょうけどだとしたら旦那は何なんでしょうか?
種馬ですか?専業主婦なんですよね?ATMですか?
ただの愚痴か暇つぶしなんでしょうけど30歳で嫌なら別れればいいだけの事なんじゃないでしょうか?
結婚して何年目か知りませんけど30歳なんて夫婦として1番楽しい時期なのに。
こんなところにこんなことを書いているくらいだから貴方もそんなもんだって事ですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧