No.252 2019/12/24 07:42 匿名さん4 あ+あ-
≫250
大晦日とお正月の間の日はグラデーション~(なんのこっちゃ) 仕事をしてなかった時は少しだけ作ってたけど今はハムと伊達巻とかまぼこ~ 後はすき焼きの肉と、焼き肉の肉と、カニと、手巻き寿司用のお刺身で冷蔵庫いっぱいです(。>д<) 豪華~ 高いおせち食べるコツ(^^)v 値段を12で割ってその金額を毎月貯金して年末に買う! ですよ~笑
新しいレスの受付は終了しました
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(4)
おとなの質問(9555)
おとなの小説・日記(1216)
夜のお仕事・ナイトワーク(510)
おとなの雑談(2469)
マイページ
登録情報