注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

女傑族

No.27 2020/02/08 11:24
匿名さん0
あ+あ-

いやー、芸達者てな感じで、僕と女の子がSEXをしてると、ゲイが通りかかって、ゲイがちんちんが立つ視野で、したげるのは無ゲイてな感じで、女の子とSEXをしようともせずに、僕とSEXをしようとしたので、そいつを殺したのだ。話は変わって、振るき良き時代てな感じで、ある貴院を護衛する事になり、僕と次長課長か分からへんけどそいつに顔が似た男と、周りを固めて、攻撃してくる者を君の手で切り裂いててな感じで、攻撃して殺して行く。この辺できりが良いと僕は思う。次長課長は、手やら太ももやらが痛いと話してくる。ちなみに、僕はベーブルースよりも凄いホームランバッター的存在で、ほとんど僕が殺している。そして、自転車で、周りに敵が残って無いかを確認する。あ輪正しいてな感じで、車輪の動きを正しい動きで動く。それが正しくないと、アホの二人になるのだ。そして、中を護衛してた、ほりいえや、伝票を貰う係の君の手で切り裂いてとあと一人いて、伝票を貰う係は仕事が終わったから、あ渡し紙てな感じで、責任者じゃない人間からサインをもらい、これ飲めやてな感じで、やめる自由てな感じで、メロンジュースを4つ貰う。あ和正しいてな感じで、5個やぞてな感じで、ちなみに、次長課長は、ネクターの桃ジュースが好き。ちなみに、いたしや、てな感じで、契約をしてないとしたげるのは無理なのだ。そこに僕が通りかかって、おいデブ何してる。と思い、メロンジュースを誰か分からない奴に飲まして、首をはねとばす。誰か分からへん奴の顔から泡が出てくる。そりゃあこんなもの飲んだら泡が出てくるのは正しいてな感じで毒なのだ。誰か分からへん奴はスパイだったのだ。ちなみに、美しい女の子達がいるスーパーもある空間で、メロンやライム色の果物なども売られてる。スーパーモデルもいて、ビアンのセックスフレンドもいて、ストレスが溜まってと言い合ってるビアンもいて。僕にメロメロになり、美しい女の子達をふらずにSEXをするのだ。ちなみに、ふっていればゲイと思われる。ちなみに、前の話のおっさんは、斬られた後、十字の方向にfullに奥行きに行った肉片を大事に、こっちに向きを変えるとワッと言い古き良き時代が、バーとこっちを顔に向けるとおっさんの肉片がワッとこっちを見たのだ。ちなみに、この気温だとあわただしいと言う言葉が思いつくと言う事なのだ。ストーカーは毎日真似をしてくるのだ

27レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧