注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

女傑族

No.30 2020/02/08 21:03
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、ボディースーツをあてがった男は、格闘技船の飛行機から飛び出し、果てが外れの世界の果てを正解のあてを探しあてどなくさまよったのだ。ちなみに、異種格闘技戦なのだ。そして、新たなる正解のヒントを電球に光がともったかのように、つかんだその男は、お多福餅のようなもっとふくよかな、ニューハーフの体の中に隠されてると気づく。自分は格段と頭が良いと思う。そして、核弾頭ニューハーフを体にあてがった服をもぎ取り、ニューハーフのケツを体にあてがう。それが、良い趣味やてな感じで放送されていて、この変態が意趣てな感じなのだ。外野は黙ってろてな感じで、外野を釣っているのだ。そして、クイズの答えがバレルので、ケツを核弾頭ニューハーフの洗ってきたアナルに口を磁石のNとSのようにあてがう。ちなみに、MANで異種の一種のちんちんが無いのだ。僕のつくったオタクのフィギュアに腹の中に部屋があって部屋の中のコンセントに女の子のマンコを差し込むと電気がついて腹の中を覗くとレンズアが付いてて、中にも部屋が有り良い家やてな感じで女の子が寝てるのだ。話は戻り、男は座が浅いぞと思いあてがい、いいけつやと言い思い舐めまくる。そして、お多福餅よりもふくよかな核弾頭ニューハーフにたらふく食い物を食わす。男はSで、核弾頭ニューハーフに言いつけてるのだ。男はナイス出ないっすと言い舐めまくる。避けのつまみで、ニューハーフのあれが目当てやけど見込んでるやと言い舐めまくる。核弾頭ニューハーフは、大噴火すると言いあてる。ちなみに、斬ったちんちんの中から血が大噴火する場合があるが、自分の考えとは裏腹に、うんこを大噴火する。男はないすーーーと叫ぶ。うんこを食べると当てが外れるが、MANで異臭のうんこを食べられた事に感動してうんこを噛んでたらふく食い飲み込む。そして、目立ての舐められて洗ったなるアナルから新たなる格段とうまいうんこをまた大噴火する。それを繰り返し、核弾頭ニューハーフの洗ったなるアナルから新たなる答えの物が出てくる。それを見て、しんさいを舐めた男は、審査員に、答えを言いあてる。審査委員はいいえと言うのだ。当てがはずれたのだ。ちなみに、答えは僕が見つけて、賞金を貰ったのだ。ちなみに、核弾頭ニューハーフと男はそのプレイをやり続けているのだ

30レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧