女傑族
No.33 2020/02/09 21:23
匿名さん0 あ+あ-
いやー、前にも書いたけど、ストーカーがやっても無い事を捏造してくるけど、それと、ストーカーが今、遊底部と言うてて語りかけて来てるけど、基地で、物覚えの悪い奴が、武器分解をしてて、なかなか奥に差し込めないで、栄誉を受けた僕が、熱情的に、仕込むのは、億劫な事だけど、武器の部品の名前は、あまり大きい声で言えないが、捏の付く部品の名前で、僕はきな臭い作業をしてて手が真っ黒ケッケの僕は触れないので、ここを面を押して進めてこう奥に押せば捏が動いて通ると説明して通る。そして、僕は、外に出て、煤のような真っ黒な汚れを落とそうと外に出ると、きな臭い外国人がいて、栄誉をたたえて敬礼をしてご苦労様ですとも言おうとしないので、こっちに殴りかかろうとする。そこを僕は汚い手で顔を真っ黒にしてやる。そして、きな臭いパンチを浴びせてやる。そして、逃げる。そして、水道で、手を洗うと水道から最初、黒い液が出て来て後に、水を送ると透明になる。ちなみに、僕も手を洗い後に黒い手のままで石鹸でよく洗い流す。そして、恐ろしっこと逃げた外国人は背一件知らずの仲間に、日本人兵に、ケツにちんぽを突っ込んでいいかと言うと、ええよと言い、奥までちんぽを差し込んでやってフェラチオを仕込んでやったぜと捏造するのだ。ちなみに、外国人は、僕と出会うのが怖いので億劫な状況で奥に行きにくいのだ。ちなみに、パット手を洗うションをしてて、次第に熱が上てな感じで温かいお湯が出てきたのだ。水道の奥が空洞になってて、地面から水道が直接棒状に伸びてるのだ。そして、おっくうなてな感じで、5時にトラックで荷物を送るから取りに来いと言われてたが、いかなかったのだ。5時は仕事が終わりでご苦労様てな感じだったのだ。ちなみに、コナンで遊底部と言う事をさっきまで語りかけていたと言う事なのだ。要は遊ぶ場所が地面にめり込んだ感じと言う事。要は、例えば、バスケットボールのコートがめり込んでる感じと言いたいのだ。前にも書いた事があって、見立てをしてるんだ。一葉の声も不自然。だから、待ち伏せをしてたと言う事なのだ。黄色い車も絶対に見た事がある車と言う事なのだ。27も見た事がある。ツナ缶なんて買うつもりないのになんのこっちゃてな感じで気のせいかと思っていたのだ。fISHと言ってたと言う事は魚やからシーチキンなのだ。とにかく、ストーカーは待ち伏せをして見立て行動をしてる
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧