注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

女傑族

No.36 2020/02/11 23:03
匿名さん0
あ+あ-

いやー、ホテルで、エレベーターを上がる時に、ショック比、ショック非てな感じで、デリヘルで、呼んだエレベーターガールをしてた女の子と、一緒にエレベーターで上の階に上がる時に、デリヘルで呼んだ小太りな女の子を連れたカップルと鉢合わせになって、観覧し合って立ちあいの上手争いをするけど、ちなみに、フンコロガシのような男同士で。話は変わり、僕がつくった、遊園地のようなジェットコースターのような観覧車で(バーで掴まれて通り抜けたりするのだ)上に上がるホテルでは、ちなみに、部屋に入ると、外は1秒間しかたってないのに部屋の中では10時間たってて、肉体の老化も1秒しかたってないのだ。高速で、僕も部屋に、移動するので全部の部屋に行けるのだ。ネズミは、食事をかなりの量食べるけど、食費もかからないで、通貨もいらない。立ちあいの上手争いてな感じで、観覧車の前に並ぶ人間がいて、同じ部屋で、観覧し合い立ち会いの立ち合いの上手争いで、女の子達とSEXをするのだ。さー仕込むかてな感じで、女の子のマンコにちんちんを差し込んで通りぬいて、女の子を掴み、力こぶでも女の子達を回しいかしまくるのだ。そして部屋を出るとまた部屋が有りそこでもして一周して、ハムスターのように回転しまくるのだ。最後て言う事にはならずにさー以後ていう事になり、出入りが減る事は無いのだ。ちなみに、違う地区では、通り抜けるてな感じで、上から下に落ちるジェットコースターがあるけどそう言うタイプもあるのだ。今回もストーカーは、部屋の内装に観覧車のようなものがあると言う事を調べて被せて来てるのだ

36レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧