注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.101 20/08/05 22:57
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、ストーカーは、買いかぶり過ぎてな感じで、金の持ち金などを普段から監視をして、買った物を被せて来て、例えば、Tシャツを買ったとすると、そのTシャツを汚物に被せてきたりするのだ。ちなみに、女の子達が、僕の事を愛してしまって買い被って、他の女の子達も僕の事を愛してしまって僕を買い被って被るのだ。ちなみに、転生したらヤムチャだった件じゃないけど、買いかぶるてな感じで、気が見つかり、ベジータに見つかりそうになり、クリリンとご飯が、出てこようとすると、ナメック星はかなり広いけど、たぶん海で、その中から、水維持てな感じで、でっかい魚が飛び出して来て、クリリンとご飯と被って、ベジータは、こいつの気かと思ったのだ。話は変わって、最長老にクリリンが買いかぶられてドラゴンボールを渡したけど、直ぐにベジータに取られたのだ。御飯はベジータの海被ってる海に数維持てな感じで水維持てな感じで隠してたドラゴンボールを見つけて、帰りに、ベジータに見つかり、ドラゴンレーダーを回被るてな感じで数維持てな感じで時計と言ったのだ。ご飯は、最長老に吸い維持てな感じで力を引き出してもらい、ベジータは、カカロットかと、買いかぶり、かが被ったのだ。話は被って、超美人の女の子のフェラ顔が僕は隙だが、男熟の独眼鉄もその口で、回被る階被るてな感じでウンテイみたいな奴にぶら下がって、買いかぶられた、自分を美しいと思ってる飛燕が、足で首を絞められて回転されて、ウンテイの階を壊して回って、飛燕が苦しんで、買いかぶった独眼鉄が、美しい顔が苦しみの顔に変わるのがとても好きとか言う風な事を言ってたのだ。独眼鉄は、女の子にもてなくて伝手がなくて、独てな感じで、買いかぶられた自分の醜い顔を見ながら一人エッチをしてるのだ。ちなみに、女の子達の伝手をよろしくてな感じなのだ。ちなみに、射命丸の話はかいじと被ってるとは言えど僕なのだ。

101レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧