注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.107 20/08/08 00:20
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、竜の目と書いてあり、理由の目、理由クエスチョンとも書いていて、記憶術ともあり、現実写しともあり、ソープを予約したのに予約が出来てない等、コカ・コーラでおちゃあうもあり、UPも出てるから、猫は高い所からの着地をするのがうまいと言うのもあるからまあ他にもいっぱいあるが、ドンピシャと言う事なのだ。ちなみに、魔理沙が言ってたてな感じで、今日、危険地域まで行き、車だらけの道路なので、高架下の近くの、こうか?下てな感じで、こうかと思いこっちやったかなと思い進み、駐車場が開いてなかったら、これは食えんてな感じになる所だったが、他にも遠いが駐車場の場所に行く事は、容易に用意して行く事も出来たが、直ぐ近くにあったのですんなりとロブスターを食べる事が出来たのだ。話は変わり、ちなみに、かみにいどむと、いきとどくを連想すると、二本刀の切味なら、井戸無てな感じで、ちんちんを噛みたくなって、フェラチオれてをしたくなり、いき届くてな感じで、口内発射をして貰いたくなるけど、ちなみに、高架下の後楽園みたいな場所の近くで、ちなみに、球場が有って、容易に用意が出来るなてな感じでガラガラで、人道りも少なく、この前出会った、一人暮らしの、これは食えんてな感じの下見に挑むてな感じで、行き届くてな感じで、足が不自由なお婆さんがいて、そのお婆さんが心配で見に行くと、家の周りは、異様な雰囲気で、男達がいようてな感じで立っていて、お婆さんは死んだようにも見えて、ちなみに、僕は、東方の茶番劇のユーエヌオーエン的存在か知らんが、男達は、犬の言う目見て怒って、僕を家からOVERさせてQてな感じで、どう言う事だと考えて、いような雰囲気で不用意に家には行かないで、ちなみに、てててててててるれてれてて♪てな感じで、お婆さんの携帯を鳴らすと、助けてと言う声がする。そして、僕は家に駆け付ける。そして、黒ずくめの男の鬘を取り叩きつける。もう少しで、黒ずくめの男達に殺されておばQになる所だったのだ。お婆さんに通帳の在りかを聞いて聞いた後に殺そうとしていたのだ。お婆さんは大金持ちで黒ずくめの団体は、強盗だったのだ。そして、その強盗達を殺して、僕は、お婆さんとSEXをして愛し合い、若返らせるのだ。僕には容易な事で、用意さえすれば可能なのだ息子達はお婆さんを不要に感じて結婚をして親不孝にも顔を出さなかったのだおやっ不幸になる所だった

107レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧