アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.108 20/08/08 22:55
匿名さん13 あ+あ-
いやー、自動二輪って、自動車と比べたら、快適さを考えて、三下的やけど、昔は、ユニックとかも運転してて、ユニックもユニークやけど、トレーラーを良く運転してたけど、竜王戦かなんか知らんけど、湯に行くてな感じで、有馬温泉でやってたけど、昔、有馬こうえの向陽閣に泊まった事が有るけど、ちなみに、トレーラーも障害物があるてな感じで、来ようカクへてな感じで、障害物をよけるのがうまく行かないでカクってなった事が有るけど、ちなみに、有巻こうへの来ようカクへてな感じなのだ。ちなみに、傷は付いてなかったけど、一丁上がりてな感じで仕事を済ませて、横断歩道で、児童も視野にあり、来ようてな感じでかくてな感じで、横断歩道の手前で止まり、一丁上がりてな感じで、可愛い女の子で、ちんちんが勃起した事もあるのだ。そして、一丁上がりてな感じで処女膜を破ったのだ。ちなみに、有巻こうへの来ようかくへてな感じで、男を轢いて、カクッとなって、そのまま、タイヤに巻き付いて、気づかないで走っていて、来ようかくへてな感じで警察に停められて、このタイヤの赤いの何?てな感じで問い詰められた男もいるのだ。ちなみに、有馬温泉の紅葉のない山の向こう側の下に、鹿の子台て言うのがあって、肝切カンセツてな感じで、小陽コヨウてな感じで小腸を斬った訳じゃないけど肝臓を斬った奴がいるけど、今節てな感じで、今はもう雇用のない男で、しょっちゅう人を恐ろしかてな感じで、叱ってる男で、その男を鹿の子台の家まで車で送っていて、もう一人男がいて、その男が、うらやましかの誇大な三下の女の子に、懇切丁寧に、僕がその女の子を好きと言う事を間接的に伝えてて、どう言う混線でそう言う事になったのか?そして、楽勝で女が手に入りますねと、僕に言うのだ。僕が、女の子の心が来るまで送ろうてな感じで、間接的に指示を出してるみたいで、そして、真似っ子雇用のない男は、自分の事を言ってると思い、ピンクスパイだーてな感じで、自分の事じゃないと分かると僕に逆らい混戦になり僕は首を斬り落として殺すのだ。三下とは、結婚せんのだ。ちなみに、懇切丁寧に説明すると、関節好きてな感じで、ディユエルの三下の霊夢も好きなのだ。スパイダーみたいなカッコも好きなのだ。ちなみに、今日、ゆっくりの怖い話を見たけど、霊夢が言ってたのは、恐らく僕がユーチューブチャンネルで出してる、GETER対談の映像の事なのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧