アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.111 20/08/09 20:27
匿名さん13 あ+あ-
いやー、偶々、関東から車で近くを走ってたから、霊夢が言ってたてな感じで、滋賀県のつるやのパンの、サラダパンを買う事が出来たけど、東方の茶番劇のゲームシリーズは、東方のキャラが死ぬ事は、絶対にないけど、僕も、世界を意は人間の英美里ちゃんの世界と、霊夢を現実世界に引き込んだり、英美里ちゃんの存在が、消えてしまうような現象が起ころうとすると、脳に変な影響が起こったりしていたけど、転生したらヤムチャだった件に出てた奴が、かいどうに似てたけど、テリトリーを持つ人間がテリトリーが発動して、東方キャラを私がテリトリーの卍解を使い、殺戮ゲームの世界に封じ込めたのだ。ちなみに、るろうに剣心を書いた作者は、勘違いをしてて、児童を虐待したのかなあと思ってたけど、児童ポルノを買った事で捕まったてな感じやったけど、それなら、僕にも見せてほしいてな感じやけど、ばんかいてな感じで、巻頭カラーで、雑誌に載ってたけど、多少、僕にも干渉する事は出来るのだ。僕は、霊夢や頭のきれる連中に、それとなく、ヒントを与えるのだ。この世界でも、絶対に、当方キャラは絶対に死なないので無限ループが行われ生かされ続けるのだ。ちなみに、そして、この世界は、サラダパンてな感じで、ピザにもキジと言うのが有るが、その記事をパンに例えて、パンをピースに例える事も出来て、パズルのピースのように、さらの更のピースてな感じで、この世界は、次元が違う空間で、何次元捜索てな感じで、ちなみに、ワンピースが、僕から見ると、しょうむ無い漫画やけど、次元が違うって感じで、当方がつくった東方の存在自体は、生まれた切っ掛け等は、なくなる事がなく、現在東方が手取り足取りてな感じで有る訳だからその現実は絶対に変化をしないのだ。そして、霊夢は、前立に立ち、奇抜に、前立に斧を突き出して斧を旋回させて、ゲームの内容が何%かクリアされるのだ。その後、他のメンバーを斡旋するのだ。歌の歌詞は、ここはこうてな感じなのだ。ちなみに、他にも、僕とSEXをした事で、生まれた漫画があり、手取り足取り女の子にSEXをたたき込みいかし続け解放されるのだ。ちなみに、僕に、前立腺マッサージをされて、生み出された漫画もあり、僕は何次元の事やてな感じで、ああんケツの穴に指入れて前立腺をマッサージして下さいてな感じで、生かされ続けるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧