- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.112 20/08/09 21:02
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、ばんかいてな感じで、バンカーてな感じで、晩かいてな感じで、あしたのジョーの、精神科の人間が、お前の心は、何の花も咲かない乾ききった砂漠だと言われたのだ。ちなみに、かなり悪戦苦闘したけど、ちなみに、僕の好きな言葉は、ピッコロ大魔王じゃないけど、悪で、助けて下さいお姉さんてな感じで、僕の心の中は、乾ききった砂漠みたいな感じで、ちなみに、お姉さん達と英美里ちゃんとSEXがしたいと言う乾ききった砂漠みたいな感じで、ちなみに、るろうに剣心の作者は、乾ききった裁くてな感じで、挽回しそうで、冷め上がらぬうちにてな感じで、ちなみに、英美里ちゃんは珈琲が好きか知らないけど、自家焙煎してあげたいってな感じで、ちなみに、散髪で、お姉さんが、洗髪をしてくれるんやったら、リンスのいらないメリットてな感じで、シャンプーとリンスで頭を洗って直で倍洗髪してほしいのだ。お姉さんの、手が僕の頭に触れて、嬉しくてメリットがあるのだ。ちなみに、乾ききった砂漠みたいで、助けてほしいのだ。もう、好きな言葉が悪やから、お姉さん達と、英美里ちゃんが、SEXをしてくれへんかったら、ちなみに、前立腺マッサージもせて欲しいけど、もう、人殺しとか強盗とかするけど、もう、SEXをさしてくれるって約束してくれへんかったら、もう心が乾ききった砂漠みたいで、好きな言葉が、悪やから、もう、人殺しとか強盗とかするけど、ちなみに、英美里ちゃんの、家族もお姉さん達の家族も殺してしまうけど、ちなみに、僕に生かされ続けてるのだ。何とか、助けて、SEXさして、ちなみに、前立腺マッサージもして欲しいけど、ちなみに、ファルコンみたいに乾ききった砂漠のように、涙が枯れてるけど、もう、英美里ちゃんとお姉さん達が僕とSEXをして、前立腺マッサージもしてくれて、もちろん、フェラチオはもちろんで、あいむももちろんやけど、それをやらせてくれた時の、感動のうれし泣きしか僕の涙は、英美里ちゃんとお姉さん達にしか見せたくないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、ハムが食べたいとか言ってたから、ハムパンも食べたのだ。ちなみい、当方に迷宮何たらのゲームがあったけど、迷宮組曲て言うのがあったけど、曲者てな感じで、名器に僕のちんちんを組み込みたいのだ。戦記もあるのだ。ちなみに、前の話は、有馬向へてな感じで、竜王てな感じで怖えーてな感じでなのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧