注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.113 20/08/09 21:34
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、怖くはないが、間接ていいねてな感じで、第3者に懇切丁寧に怒って来て、雇用が無くなった男のちんちんを摩擦する関節が無くなり僕に殺されるのだ。ちなみに、一人で、いきなり、ちんちんを摩擦してくると怖えってな感じになるのだ。叱られるのが、恐ろしかと言う事が、僕にとっては、誇大した事なのだ。ちなみに、前立腺マッサージてな感じで、東方の迷宮のゲームで、霊夢ちゃんが好きだから、霊夢ちゃんを前立にして、コントローラーをマッサージしたいのだ。ちなみに、♯もあるのだ。2個入るからお得なのだ。ちなみに、英美里ちゃんと、ゲームをしてると、足でコントローラーを動かして、前立に立ち、指でちんちんをマッサージしたくなるのだ。ちなみに、僕の心は、乾ききった砂漠のようで、ちなみに、英美里ちゃんや、お姉さん達と、SEXが出来なくて、乾ききった砂漠のような心になってしまって、だから、助けてほしくて、ちなみに、僕の、好きな言葉は、悪で、イタズラなキスてな感じで、英美里ちゃんの近くにいる男をこのアホが、おお、やったろやんけぶっ殺すぞこのアホが、てな感じで、まさに凄い切味てな感じで、ナイフで斬りかかり殺すのだ。ちなみに、迷宮入りてな感じなのだ。ちなみに、僕は、ファルコンみたいに、砂漠のように僕の涙は乾ききってて、僕が涙を流す時は、英美里ちゃんが、僕にキスをしてくれて、愛し合い、前立腺マッサージもしてくれて、英美里ちゃんの、名器を僕に、ゆだねてくれてSEXをして、愛し合った時の、うれし泣きだけなのだ。ちなみに、英美里ちゃんの周りの男達がコロナで死んでくれると嬉し亡きてな感じなのだ。ちなみに、TMレボリューションが一押しで、大阪のうどんとかを一押ししてたんちゃうんかてな感じやけど、ちなみに、吸い取るええもんしよてな感じで、お姉さん達の名器を吸い取りたいのだ。下でも名器を汲み取りたいのだ。ちんちんも名器に組通りたいのだ。ちなみに、叔母さんとSEXがしたくなったけど、溜めといて、名器に入れ棒流ションてな感じで、入れさせてほしいのだ。なぜかと言うと、僕の心の中は、乾ききった砂漠のようで、お姉さんと愛し合いSEXをしないと、生き地獄を味わう事になるのだ。だから、助けてほしいのだ。僕の好きな言葉は悪だから、助けてもらえなかったら、強盗とか人殺しをしてしまうのだ。女の子達を傷つけるのは嫌だから、愛し合いたいのだ。

113レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧