アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.116 20/08/10 22:11
匿名さん13 あ+あ-
いやー、ストーカーに、根を盗まれてるけど、根っからの女好きの僕が、根無し草のようにふるまってる僕に、他の買い道てな感じで、女の子の風俗に、この女の子を選ぶとか全国ネットで公表して、名誉棄損罪みたいな事をしょっちゅうして、この男とSEXをするとか全国ネットで公表して、根も葉もないってな感じで、名誉棄損をしてるけど、まず、僕の事を知ってる人間が、自分がそうと言う事に対して責任逃れをして僕がそう言う人間と思ってると言う事なのだ。筋トレの邪魔をして根性もなくなってるのだ。ちなみに、根てな感じで、英美里ちゃんとお姉さんに、ばっかりこだわるなんて、凶器の様としか言いようがない。ちなみに、坂上忍と多重人格の女の子が出てたけど、ちなみに、僕のその女の子とSEXが出来ないで、心の中は乾ききった砂漠のようで、好きな言葉は、悪なので、地球上の男達をまさに凄い切味の刃物で、捌ききって殺し他界してしまうから、SEXをさせてもらいたいのだ。ちなみに、根も葉もないか分からへんけど、ライオンが出て来る時が気に入ってるか知らんけど、ちなみに、オンラインゲームをもうチョットしたかなてな感じで、足でマッサージして、その間に、女の子達とSEXをするのだ。ちなみに、もうちょっとしたくて長い時間女の子とSEXをするのだ。ちなみに、Zガンダムでアムロが久しぶりに目覚めて、アッシマーと戦ってる時に、カミーユに、もうチョット下を狙えてな感じで、銃でアムロと一緒に撃ち当ったのだ。サイコガンダムと戦ってる時に、カミーユに、何一人で戦ってる気になってるねん、ネモともっと連携して戦えと言ったのだ。ちなみに、本当にこの男と英美里ちゃんはSEXをしてないのかてな感じで、狂気のさたで、凶器の様で、やったろうやないかぶっ殺すぞコラーとか言い刃物で切り殺して他界さすのだ。こんなん狂気のさたでは、他界の平行世界の東方のキャラにも嫌われてしまう。ちなみに、チルノが、ホッピングで、高い高い平行てな感じで、ぴゅんぴょん跳ねてて凄く可愛かったのだ。ちなみに、寝を盗まれたてな感じで、愛にめばえたばかりの小さい女の子とSEXをして、寝は愛し合ってて他の女の子達とも連携してSEXをするかてな感じで並行して根っから愛し合いSEXを連携してするのだ。ちなみに、魔理沙が言ってたてな感じでココイチで、一番大きいサイズの10カラのベジカレーを食べたけど、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧