注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.118 20/08/11 20:47
匿名さん13
あ+あ-

いやー、昨日、風車的なものにも関係あるのだ。とか書いてたけど、萩本欽一が、コント55号やったか忘れたけど、出てて人気があったけど、変な癖もあって、ムカデ競争てな感じで、なるほどで、飛びますと、ムカッとさせる競争をしてたけど、ちなみに、メッキが剥がれて来た感じやけど、仮想体操でもスピルバーグの弟子のムカデみたいなのが人気があったけど、さんまのダービーで、鼻にマイクを付けて泣いてたけど、話は変わって、レッツアンドゴーで、大神博士主催のレースに出て、列が泣いてたか忘れたけど、そのレースで、ムカデ競争で1位になった訳ではないが、烈が1位になってメダルを貰って、烈は、大神博士の事が嫌いで、そのメダルをこんなもんいるかてな感じで、風車型のミキサーみたいな所に投げ込んで、メダルを粉々にしたけど、例えば、英美里ちゃんがそう言う大会を開いたとすると、僕は、主力のうみのと、次郎と、おまるを斬り刻み、勝利して、メダルを貰い、僕は、こんなもんいるかてな感じで、英美里ちゃんが男達とイチャイチャしてる所なんて見たくないんじゃと言いい、風車のミキサーにメダルを投げ捨てて、その金粉が、英美里ちゃんにかかり、ちなみに、キルアは、金粉少女に欲情してたけど、英美里ちゃんが、金粉少女になり、仮想大将のうんこうんこやろうの英美里ちゃんマンコ貸しててな感じで、英美里ちゃん気持ちいいと言い、アナルをなるほどと見て、スペルマをハンバーグみたいな英美里ちゃんにぶっかけるのだ。そして、英美里ちゃんに、かまってほしかったんだと言うのだ。ちなみに、地霊殿は、僕の話で、観覧車のマンションの部屋に、精神と時の部屋的な部屋になってると言う事は、地霊殿で、中ボスと言うのがいるから、精神と時の部屋で強くなるから、ドンピシャと言う事なのだ。ちなみに、烈はもうたくさんてな感じだがリーダーを託されたけど、烈も僕に顔が劣ってて、僕もお金がもうたくさんあって、女の子達が僕に未来を託して来て、僕は、SEXをたくさんして愛し合い、僕は、たくさんの女の子達に、産を託して、たくさんの女の子達が生まれて、その女の子達が、僕に体を託すのだ。ちなみに、1円を笑うものは、1円に泣くてな感じで、英美里ちゃんのマンコの1円を割り、もう一円も割り、口のもう一円で、感動しすぎて泣きながらちんちんにしゃぶりつくのだ。まんことケツの1円に入れただけでも感動して泣くのだ

118レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧