アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.119 20/08/12 19:06
匿名さん13 あ+あ-
いやー、昨夜、いざという時に必要なおもちゃの道具を用意してて、それを落としてしまって、落とし物を探してて、何処やって思ってて、いざという時に良いわと思ってて、お持ちやと言われる人間がいるけど、流石や、英美里ちゃんは、流石の猿飛好きとキメとキスや、何故かと言うと、三下の、土偶みたいな渡辺直美や、土偶みたいなアメリカ水着や、土偶みたいな大久保やと、どうGOODてな感じで、DIOは、女を道具と思ってるけど、僕は、この三下の三人をおもちゃにも道具にも使いたくないのに、僕は、英美里ちゃんをSEXの道具でおもちゃと思ってるのだ。十六夜咲夜て言うのが東方にいるけど、僕は咲夜サイドで、英美里ちゃんの事をSEXの道具のおもちゃと思ってるけど、愛し合い結婚をして家族のように見たいのだ。どうGOODてな感じで、英美里ちゃんは超S級やけど、僕は、健全な青少年で、英美里ちゃんのパンツが見えたらGOODてな感じで超興奮してしまうけど、茶番劇のオオ様ゲームで、転生したらヤムチャだった件のみたいな男と妖夢とパチェリーと咲夜が、ゲームをしたけど、僕もそっちの人間サイドで、妖夢は、命に余り執着がなくて、その三人が、わわわたたたしししを殺してとかばい合ってたけど、命を道具のように見てるけど、ちなみに、茶色頭の女子高生と青頭の女子高生が、毎回声が変わるマンガが有るけど、それで、腹を殴ったりする話もあったけど、どうウグてな感じで、死ぬ時の痛みは考えてないけど、命を道具に使うなんて、どうGOODやてな感じでもあるけど、英美里ちゃんとSEXが出来るなら死んでもいいってな感じなのだ。サマーズはペフとか音が鳴ってうるさいけど、仮想大将のうんこうんこやろうの意は人間の英美里ちゃんに出会って意は人間やから、面白くなかったらSEXが出来なくなるし、人参てな感じで、英美里ちゃんは、かかかカカロットとか言い、いざ良い昨夜てな感じで僕とSEXをしてて、そして、時は動き出すてな感じで動き、好き時ときめき好きてな感じで、英美里ちゃんは、あああ稔愛してると言い、僕は、再度てな感じで、もう一回SEXやらしててな感じで英美里ちゃんを落として、VERYGOODてな感じで、コメダのかき氷を食べたいけど、愛し合うのだ。ちなみに、お年寄りの者てな感じで、英美里ちゃんは、超美人やけど、三下の三人はお年寄りやけど、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧