- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.120 20/08/12 19:39
匿名さん13 あ+あ-
お年寄りの僕のつくったサプリが有って、人参も入ってて、年寄りは、お年寄りの者の物てな感じで、お年寄りの者の物のおもちゃで、123だーと言い、凄い元気になるのだ。元気が有れば何でも出来るてな感じで、僕も現金で、英美里ちゃんを地獄の底までついて来て、しあわせにしてあげたいのだ。ちなみに、ほまれかほずみか忘れたけどが、もっとやらせてもらいたいって言ってたのに、薬のCMで最後にちょこっと喋ってるだけだったけど、きょうだほずみか分からんが、ボトムズてな感じで、英美里ちゃんは、いいのう生命体で、パーフェクトそるじゃあてな感じで英美里ちゃんにもっとやらせてと言い、ちんちんをそりまくり英美里ちゃんをいかしまくり愛し合うのだ。ちなみに、たくさん、たK3てな感じで、ゲームのおいちょ株じゃないけど、ブラックジャックで、3を託すてな感じでカードを3枚ひいて、2を三枚ひいてしまって、合計6でまた三枚託すてな感じで、Kを三枚ひいてしまったのだ。でも、相手は未確認3kてな感じで、そんなにたくさん引くなんてと思ってて、k3逆さまてな感じで、いかさまをしてカードを床に落としてカードをより、カードをすり替えるが、それがばれてしまいもうたくさんて言う事になり、地獄へ真っ逆さまてな感じで、身ぐるみをはがれて、まだ、たくさんの負けが払えないで、体で払ってもらおかてな感じで、未確認のマンコやケツの穴を鑑賞しながらSEXをするのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧