アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.125 20/08/13 23:38
匿名さん13 あ+あ-
いやー、アスタリスクてな感じで、そして、時は動き出すてな感じでドキッとなり明日は、かったるい大量の仕事が有りリスクがあるけど、アスラリスクと言うと、霧雨魔理沙の、マスタースパークに似てる感じがするけど、ちなみに、霧雨魔理沙が言ってたてな感じで、1店舗待ったりもしながら、食べ物を時々、まったりと買いに行ったりしてるのだ。ちなみに、ストーカーは、待ち伏せをして、来とうどっきりてな感じで、毎日ストーカー行為をしてるのだ。27歳の女の子で、言い直せてな感じで、本当は17歳の女の子で、いいな背てな感じで、ケツが、かなり可愛くて、待ったとも言わないで、いいと言って、ちんちんをしゃくりあげて、ケツも掘らしてくれるのだ。ケツをしゃくらせて、僕も顔をしゃくらせてケツの穴を舐めてあげるのだ。そして、女の子も顔をしゃくらせて僕のしゃくれたちんちんにタマタマ有りとしゃぶりつくのだ。もちろん、僕からしゃくりあげなくても、ケツの穴にもしゃぶりつくのだ。そして、待ったとも言わないで、精子を中出しさせてくれるのだ。そして、ケツの穴に精子を出して、結婚の姿勢も見せて、ちなみに、その女の子は、結婚をしてて、僕の事を愛してしまい、おっと、ちょっと待ったコールてな感じで、夫との子供は出来てないのだ。そして、夫とスパークして、市役所に離婚届を出すのだ。夫はいきではなくて、僕は夫を殺すのだ。道を歩く時も、いないげやなあと思い車に轢かれる事もあるけど、僕に引っ付いて来て、いきなはからいでドライバーも避けていくのだ。そして、僕と結婚をするのだ。ちなみに、英美里ちゃんは、ゲームをしてて幼稚やけど僕は、予知夢を見て、女の子達のSEXをして結婚した女の子達のチームを、いないげてな感じで、ちょっと1テンポ待って、出会うとドキッとなるけど、よーチームてな感じで合わないで、いいな背てな感じで、ケツが好きでかわいいケツを見ながら見送り、そのおかげて、英美里ちゃんと出会う事が出来て、ブリーチの黒崎一護は、凄い潜在能力を持ってるけど、17歳の女の子は、凄く可愛くてケツの穴を舐めたくなるけど、女の子は、25歳までは成長し続けるけど、27歳の女の子もかなり美人だが、英美里ちゃんは、幼稚ではなくて、三下の、渡辺直美と、アメリカ水着と大久保は幼稚やけど、英美里ちゃんは超美人でドキドキしながらSEXをするのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧