アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.128 20/08/14 00:27
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、あいそうなしてな感じで、七つの海のティコで、光鯨に会いそうにないてな感じでソナーを見てるけど、愛想のある男が、オキドキてな感じで、働いてるけど、愛想のある日本にも行ってたけど、母に逢いそうになりてな感じで死んでるけど、ニ本刀の切味は、愛想てな感じで、起きドキてな感じで、ちんちんが勃起して起きたちんちんを見てドキッとなり、どう斬とるなるてな感じで、ちんちんを斬る男もいるけど、ちんちんを斬って、ちんちんがどう起きるねんてな感じになるけど、二本刀の切味の愛の想像は、起き時てな感じで、男同士でSEXが起きて愛し合うのだ。ちなみに、僕の世界では、1店舗まったりと過ごしててお愛想てな感じで勘定を済ませて、魔理沙は、逢いそうてな感じで、待ったれてな感じやけど、次の店舗に行ってて、僕は、基本的には霊夢の方が好きだけど、起き時てな感じで、魔理沙ともSEXをするのだ。アニメ版の魔理沙の声が凄く可愛くて好きなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧