アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.129 20/08/14 21:57
匿名さん13 あ+あ-
いやー、霧雨魔理沙が、弾幕は火力だと言う名言を持ってるけど、ストーカーは、男膜は価量奥だ、てな感じで、男の風俗に行ってるけど、ちなみに、それを責任逃れをして、僕が言ってる事にしてるけど、話は変わって、国道沿いの街路樹にあるコメダ珈琲店に行く道に、坂の段の所に天津甘栗の店があって、ハンドルを結構まかないと入れない場所だが、先に、コメダ珈琲店に行き、価量多くてな感じで、魔理沙におごってあげて、コクどうてな感じで食べてて、帰りに、らんま1/2じゃないけど、火中天心甘栗拳じゃないけど、甘栗は量の割には高いけどおごってあげるのだ。そして、大きく背伸びをして、SEXをするのだが、僕の場合、男の膜じゃなくて、女の子のおめこの膜を破ったりして、マングリ返しもしたりして、いかしまくり愛し合うのだ。ちなみに、お米ギャラリーてな感じで、ギャラ有りてな感じで、過労を抱えながらも、溜めたギャラをストーカーは、毎日監視をして巻き上げているのだ。男膜てな感じで、やっても無い事もやってる事にしてるのだ。ちなみに、小森まなみのラジオでパーソナリティーを務めてる歌か知らんが、ちなみに、小森まなみは、いざ酔いてな感じで、昨夜飲んだから、大丈夫なはずとか言いながら飲酒運転で捕まったのだ。ちなみに、歌は、国道沿いの街路樹に向かって大きく背伸びして見ようか、これから何を話そうか、のどっちの歌詞か忘れたけど、ちなみに、魔理沙は、甘栗が食べたかった訳だが、来たいハズレじゃないけど、魔理沙が、大きく背伸びをして、男とデートしてたけど、僕が見えて、魔理沙が大きく背伸びをして僕の方を見て、どこかのシネマのシーンみたいさてな感じで、いざ良いてな感じで、SEXに発展するのだ。話は変わり、もし、これから何を話そうてな感じで、僕が面白くなかったら、期待外れてな感じで、SEXに発展しないし、英美里ちゃんに、期待外れとか思われたら、悲しくなるし、ちなみに、アスタクリスタのパッケージは、だるまで、オレンジレンジの、好きなマンガを描いたみたいだけど、映画化して、前田敦子が、声をしてたから、これは面白いんちゃうかと思って見ると、ちなみに、前田敦子ちゃんが声をしてるんやったら、女の子が近くにいなかったら、ちなみに、女の子が近くにいたらニタニタして愛おしい顔でフェラチオをするのだが、我慢できずに、オナニー体制で見るのに、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧