注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.132 20/08/16 01:04
匿名さん13
あ+あ-

いやー、英美里ちゃんに、ガチで、クンニをして、色々のもんを飲んだり、もし、うんこをしてしまった時も、舐めたりしたいけど、昨日、東方のキャノンボールのOPを見たけど、歌も可愛くて、凄い可愛いなあと思ったけど、キャノンボールと言うのは、ガチャの事で、意は人間の、英美里ちゃんが、凄いガチャが好きで、しょうむ無い物しか出なかったら、うつ状態になるとか言ってたけど、キャノンボールてな感じで、僕の、キャノンのちんちんのボールと僕のちんちんの棒で、精子を出してレアなキャラを出してあげたいのだ。英美里ちゃんの、為なら、何度でも頑張れるのだ。ちなみに、くにおのドッチじゃないけど、硬派とか時代劇だよで、敵を持って武器にしたりする事も出来て、人間魚雷て言う敵を持ち上げて敵にぶつけたりする技もあるけど、自分から魚雷になる技もあるけど、村で人間ギョ来てな感じで、ストーカー行為で、村八分行為で、僕が道を通ると、老人が、ギョッとするような事をしてくる事もあるけど、ドラゴンクエストとかで、村人を抱えて武器にしたいなあとか思ってる人間もいるけど、僕とのSEXを待ってるワイルドな女の達が、レアキャラをつくりたいから、僕が、どっちてな感じで、本当はホモで、ちなみに、英美里ちゃんが、他の男とばかりいちゃいちゃして、僕の事なんか全然相手にしてくれなくて、英美里ちゃんに、僕は、僕の心の中は、本当は臆病で、英美里ちゃんに、しょうむ無い事を言ってしまって、英美里ちゃんに嫌われて、ちなみに、僕は、魂を取ったら、お尻お尻今日の水浴びをしてた小さい女の子のケツがちっちゃくて真っ白できれいで、舐め舐めしたいなーーうへへへ。てな感じで、女の子の、ケツの事しか頭に入らないで、アホみたいになってしまうのだ。ちなみに、それで、英美里ちゃんが、僕の事を嫌いになってしまって、他の男達に、英美里ちゃんが奪われてしまって、ショックで、悲しくなり僕も投げやりになり、キルアが、ハンター試験をパスして、老人を殺したけど、どっちてな感じで、僕も、英美里ちゃんの事が好きな老人を、担いで、フェラチオなどケツの穴などを舐めてやり、キャノンボールを英美里ちゃんに、ぶつける事はしないが、ワイルドな女の子達は、僕がホモと思っていて、対戦を視野にして、対戦者部隊と言うのもあるけど、何の為の洗車やてな感じで、

132レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧