アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.133 20/08/16 01:27
匿名さん13 あ+あ-
僕も可愛い人間で、女の子ちゃうんかと思われてるけど、子供を洗体で洗うみたいに抱えて、銃を担ぐみたいに、ガチンと、僕を抱えながらちんちんをくわえて、くにおのどっちてな感じで、お前ホモやろ、ちんちんとかをくわえたいんやろ、ほら、ここのケツの割れ目触られて穴に指入れられたら気持ちいいんやろと言わて、僕は、ホモではないが、僕は、ホモですアアーン気持ちいいもっと触ってと言い担ぎ上げられてケツの穴まで舐められて、肩にも担ぎ上げられて、ちんちんをくわえられて、僕は、おっおっおっおっと感じて、心の奥底では、英美里ちゃんの事が愛おしいと思いながら、僕は、気持ちいい愛してるいくーーーと言いながら、女の子にいかされて、キャノンボールから、精子を噴きだして、レアを出してしまうのだ。ちなみに、英美里ちゃんが、ガチャで、しょうむ無いのが出まくって、うつ状態になるっだったら、英美里ちゃんの為に、がんばってキャノンボールから、精子を出して、レアを出したいのだ。頑張るから、英美里ちゃんに、他の男とSEXをして、僕の事を忘れてしまって、僕の事なんてどうでもよくなってほしくないのだ。僕は、英美里ちゃんの事を愛してるのだ。だから、英美里ちゃんも僕の事を愛してほしいのだ。ちなみに、ガチのちんぽで英美里ちゃんが好きで愛してて、がちがちのちんちんを英美里ちゃんのマンコに入れて、愛し合い、そして、抱き合い、本当に、英美里ちゃんは、僕の事を愛してるんやてな感じで安心して、リラックスして、復活したてな感じで、英美里ちゃんが超美人でああムラムラするてな感じになるのだ。ちなみに、水浴びしてた、ケツが小さくて白くてきれいな女の子の胸も舐めさせてほしいけど、ケツとかにもクンニがしたいのだ。ちなみに、人間ギョ来てな感じで、老人に変な事をされて、えんせきで滑り壁に衝突してる車もあるのだ。ちなみに、チルノのホッピングの話で、最後決めてたけど、僕も、わっしょいわっしょいと言いながら、女の子達を抱えてクンニをしてあげるのだ。2人女の子がいてもクンニを両方の女の子にするのだ。何てことだ。昨日の、少女たちのお泊りの霊夢が凄く可愛かった。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧