アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.142 20/08/18 01:23
匿名さん13 あ+あ-
いやー、問題児てな感じで、桜木花道は、問題児で、算数は足し算しか、分からないけど、赤木がほとほと呆れて手を焼いてるけど、ちなみに、仕込まれてるけど、春子と言うのがいるけど、雪が解けて川になって流れていきますてな感じで、土砂崩れが多い山を工事をしてて、どう視野崩れるてな感じで、土砂崩れを改善する工事もしてて、グラップラー刃牙の、刃牙は、勇次郎よりも強かったら、世界で下から2番目に弱くても良いって言ってたけど、桜木は、したてに出てるに、三歩、歩いたと注意されたけど、下から2番目に下手な小暮にも慕って来てケツを触られて、ケツの割れ目を触られそうになったけど、腰の下のケツの割れ目を揉まれようとしたけど、ちなみに、今日女の子が、下手に出てスカートの中を覗かなくてもいいように、下手に、スカートとパンツをまくり上げようとしていたのだ。その桜木が、自殺をする為に、その山に徒歩で登っていて、工事をしたから2番目の所で、勇次郎みたいな人間がいて、その子供は、工事関係者の子供で、ゲームボーイを持ってて、宿題の問題を解いている。そこへ、グラップラー刃牙は、2番目は夜叉猿か知らんけど、赤木が現れて、ほとほとてな感じで、工事が終わるもう少しの所で、住んでの所に、ちなみに、この沼地大好きてな感じで、スラムに住んでてな感じやけど、住民が住んでる家が有りそこから下手の下山が出来る。近くには、ほとほとてな感じで、トイレのドアが、風で揺れていて、トイレには泥身が着いてて、戸を2回叩かなくても入れて、何歩いてるんだこれだからお前はまだ掛け算も出来ないんだと言い、山を駈け下りるのだ。ちなみに、もんだ意地てな感じで、当方キャラは、超かわいくて、僕のもんだてな感じで意地になり、女の子達を手に入れたくなるけど、漫画は描かないのだ。ちなみに、裕次郎似の男の子とは、SEXをする漫画は描けないてな感じで、実は男ではなくて女の子で、揉んだ意地てな感じで、胸を揉むとグラップラーバキてな感じで、骨に当たり胸が無いのだ。すったもんだてな感じで、問題がまとまらない訳じゃないけど、僕は、女の子の胸を吸った揉んだして、ホッとして、がんばれ元気てな感じで、処女膜のマンコを破り愛し合うのだ。ちなみに、どう視野崩れててな感じで、裕次郎になんか似てないのだ。ほっほっほっと声がするてな感じでホモじゃないのだ。やくざなドラマを見せられたのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧