注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.143 20/08/18 01:56
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、昨日、霊夢ちゃんが、あつもりで、コメントの感想を返す動画が有ったけど、こ・め・ん・と・あ・り・が・と・て言っててかなり可愛かったけど、れ・い・む・ちゃ・ん・え・み・り・ちゃ・ん・あ・い・し・て・る・セッ・ク・ス・を・よ・ろ・し・く・てな感じやけど、U字工事てな感じで、霊夢ちゃんと英美里ちゃんに、僕は2人の事を愛してしまって、何で2人なのと、ショックで微睡んで、ランボーじゃないけど、シルベスタスタロンてな感じで、知るべスターシルバー論てな感じで、FF好きな英美里ちゃんなら、スターとシルバーと言えば、時魔法を思い浮かべてしまうかもしれないけど、クイックと言うのもあるけど、クイックスに出てたシルバーの老人みたいな男とSEXをするのはやめて欲しくて、僕の事を愛して僕を1番に思ってほしいけど、英美里ちゃんも霊夢ちゃんも、食べ物をあまり食べないけど、食べ物を食べると、食いクスてな感じで、胃が喜んで、クスって感じになるけど、そんな感じじゃなくて、はらわたを煮えくり返らして、だから嫌いだわ田舎に帰るのは♪て言う歌が有るけど、僕を嫌いと言ってほしくないのだ。ほとほとてな感じで、寸出の所以外でも、本当に本当に英美里ちゃんと霊夢ちゃんを愛してる。あ・い・し・て・る・てな感じで、声を出して叫んでしまうけど、嫌いなんて言葉で僕の事を避けないで欲しい。僕は、2人の事を本当に愛してる。あ・い・し・て・る・てな感じで、僕と結婚をして一緒に住んでほしくて、ちなみに、スカートとパンツをめくろうとしてた女の子の、寸出の肛門のうんこもしゃぶりたくて、本当は、永遠にSEXをシテたいけど、前側知っててな感じで、英美里ちゃんと霊夢ちゃんを愛しすぎてしまうあまりに出てしまう濃い精子を見て欲しいのだ。それを、外に出したくて、英美里ちゃんと霊夢ちゃんの事をムラムラして愛してしまって出してしまうのだ。そして、また復活して、またムラムラしてしまうのだ。ちなみ、2人ともっとわかり合う事が出来たら、精子を出し切っても愛おしくて愛おしくてたまらなくなるのだ。ちなみに、おめこ岩て言うのが有るけど、事故などが起きてか忘れたけど工事を実行できないでまだ残ってるけど、夫婦岩とも言うけど、意は人間の英美里ちゃんと意は夫婦になりたいのだ。

143レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧