- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.144 20/08/18 02:34
匿名さん13 あ+あ-
桜木は、自殺をする前に、ほとほとてな感じで、風にあおられてドアがぶつかりまくってる、カギのかかってないトイレの匂いを嗅ぎ、ようをたそうとしたのだ。そして、すんでの所で、大急ぎで山を駈け上って来た、ほとほと呆れられてる仕込まれてる赤木に、ほー良かったと思い、自殺を止められたのだ。ちなみに、寸出で所でオナニーをやめたりしてストレスも感じていたりして血尿が出てしまうのだ。ちなみに、裕次郎似ではない、どう視野が崩れてそう見えるのか分からない女の子がいたのだ。場助っ人棒折るではないが、偶々僕はそこにいなくて、その女の子は、僕とSEXをしたてだったのだ。かなり上手くて、感じまくり、本で顔を隠していたのだ。おいらはどうマラてな感じで、どうマラに入れるねんて事にはならなかったのだ。ちなみに、英美里ちゃんが、他の男と、SEXをするとやきもちを焼いてしまうのだ。ちなみに、英美里ちゃんに、はらわたを煮えくり返らして、僕の事を嫌いと言ってもらいたくないのだ。僕は、英美里ちゃんの事を愛してるのだ。あ・い・し・て・る・てな感じなのだ。もし、そんなことは無いが、僕に、SEXをする女の子達の相手がいなくて、英美里ちゃんにも嫌いと言われて、僕の事を相手にしてもらえなかったら、血尿を出してしまうかもしれないのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧