- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.147 20/08/18 22:24
匿名さん13 あ+あ-
いやー、東方にさとりと言うのがいるけど、11-1て書いてあったけど、間欠泉から湧いた温泉があって、混浴で、僕は、間欠泉ていいねてな感じで温泉に浸かっていて、僕の心を悟って、-からのこの来いてな感じで、故意に僕から離れて、簡潔に僕の気持ちを読んで、僕の気持ちは、ちなみに、僕は、英美里ちゃんの事を愛してるけど、僕の気持ちは、こんなちょっとだけの気持ちでは、完結しないで、完結丁寧に、僕は、ケツを向けて去って行くさとりに説明をするのだ。ちなみに、髪飾りの部分を知っただけに過ぎないって感じなのだ。ちなみに、さとりのケツは、完全にケツっていいねてな感じで、さとりのケツはかなり可愛くてしゃぶりつきたいけど、清潔に洗って無くてもしゃぶりつきたい感じで、英美里ちゃんも、清潔に洗って無くてもしゃぶりつきたいけど、陰毛の部分も洗って無くてもしゃぶりつきたいのだ。そして、僕を遠い場所まで誘い、誰もいない所まで誘い、愛し合いSEXをするのだ。やれるもんだけでてな感じで、みんなとSEXに発展してしまうので、やれるもんだけで、僕が、SEXをしたくてしたくて仕方ない事を知ってて、やれるもんだけで、僕を誰もいない場所まで、連れて来たのだ。そして、天にも昇る気分になるのだ。ちなみに、英美里ちゃんに僕と人見知りしないで、付き合ってほしいのだ。-からのこの来いてな感じで故意てな感じで、本当は来て欲しいけど、来てほしくなくて、ストーカーみたいに見てるけど、僕が着いて来て、英美里ちゃんは、心の中で喜んでほしいのだ。そして、やれるもんだけで、僕を誰もいない所まで連れて来て、SEXをして欲しいのだ。そして、天にも昇る気持ちになり僕を愛してほしいのだ。僕は、来ん欲てな感じで、英美里ちゃんの心を試したくないのだ。ちなみに、地霊殿は、神に挑むで、キュウリを食べてるのもあるけど、河童だが、カエルにも近い感じで、普通に、かみに挑むでハード過ぎたらげろを履くけど、髪飾りがカエルの早苗、フロッガーで、ぶるまんちで、風呂で掃除をしてた。我の事を名前に後に、ちとつける感じ。要は、ぶる間地てな感じで、居ると言う事をぶってると言うのもある不法侵入クロノトリガーも、カエル出てる。頭がきれてると言うのもある。まあ、所縁が有る。ちからと言うのもある。幻想郷は、常識が通用しない。包囲角、常識であり基準天。いけないイメージもあり。せんいもあり。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧