注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.151 20/08/19 22:13
匿名さん13
あ+あ-

いやー、最近、浅川梨奈ちゃんのブログを見てないけど、昨日、霊夢と魔理沙がしゃべってるマクドナルドの、ボツメニューに、黒のバーガーと白のバーガーが、ゲスの様なコメントが描いてあって、ひどい言われようだったけど、ちなみに、客のコメント。梨奈ちゃんは、普通に通過出来そうにない、きつくて寝れなそうな所に住んでるけど、その中で、ゴキブリが出て来て、普通なら、気持ち悪くて悪寒がたち、いたちごっこみたいになるけど、おかんが、立ち何とかしてくれる事もあるけど、キツネザルてな感じで、ゲスとも思わないで、真剣白刃取りのように、ゴキブリをきつくつねって、生き届けて、表に出してあげるけど、英美里ちゃんも良いけど、僕がSEXで気持ちよくいかせて、普通に通過出来るケツの割れ目に僕の顔をおもてなしをしてくれて、新しい空気を吹き込んでほしいのだ。ちなみに、僕は、ピンクと水色が好きだけど、その色のベッドで、紫てな感じで、普通に通過しにくい体制になり、女の子の性器などを舐めて女の子達も普通に通過しにくい体制で僕の性器を舐めてくれて、木を常にザルのように積み上げてつくったログハウスが、OK牧場のように滑り落ちて行ってめちゃくちゃになったけど、それほどグロテスクな体制でも、行き届いたおもてなしをしてくれて、ちなみに、霊夢ちゃんが、少女のお泊りのボス戦で、大食いをしてた感じみたいに幸せそうに、SEXでもしてあげたいけど、女の子達の網目に僕のちんちんの根っこを入れていかしまくり愛し合うのだ。話は変わり、在るバンコクじゃ美人のアイドルが、ちなみに、英美里ちゃんは、万国で美人やけど、僕に眠り薬を飲ませて、悪寒が立ってる訳でもないのに、僕を布団で簀巻きにしてイベントにゲストとしておもてなしをしたのだ。もし、ゲスと思われているなら、ガチャのミーアキャットの拝みの人形を持ってるけど、びっくりして謝らないといけないけど、芝居で、本物の犬とキジとキツネザルの様なミーアキャットの様なイタチの様な動物がチェンソーを持って、いたちごっこをする芝居で、ストーカーは、犬を真っ二つにする事を考えてるけど、僕は、不安でお立ち台に立ち、構い太刀て感じで斬り殺さない様に警戒する。そして、真剣白刃取りもして、動物たちと仲良くなり、バンコクじゃ美人のアイドルは、周りのファンの前では僕の事なんて思ってないてな感じでいるが、

151レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧