注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.152 20/08/19 22:57
匿名さん13
あ+あ-

いざ2人になるとガチャで愛し合いSEXをするのだ。ちなみに、僕は、比較的に胸に興味がないのだ。どちらかと言うと小さい胸の方が好きなのだ。話は変わり、あるミステリアスな、グロイ部屋で、少年達の死体が、裸ではく製になって立っていて、ちんちんも立っていて、転がっていてイケメンの写真が何メートルも一杯飾ってあるのだ。その部屋をイケメンの最高位である僕が普通に通り抜けて、その部屋を出ると、僕は、今まで眠っていたかのように自我に目覚めるのだ。やあ離隊てな感じで、宴会をしてるのだ。ちなみに、英美里ちゃんとはSEXは絶対にやりたいけど、えんかいてな感じで、意地でもやりたいけど、ちなみに、英美里ちゃんの事が、大好きで大好きで仕方なくて、ギュッと抱きしめてしまって普通にちんちんをマンコに通過して、いかしまくり、気持ち良すぎて英美里ちゃんを普通に通過できない程抱きしめて、ぐっすりと眠らせてあげたいのだ。近くでは、お燗を飲みながら、悪寒が立つような少年のちんちんをちゅうちゅうとか怪しい言動を喋っている、他の駐屯地から来た偉い、部下がいる人間がいて、周りの人間は、それが本当なら、もう駐屯地には帰らせませんよと言い、警務隊に連絡する。そのお偉い奴はひょっとこのように駐屯地の方に向かい、ちなみに、鳥インフルエンザの時に、こんないたちごっこやってられるかーと言い、靴を洗わずに外に感染源をばらまいた張本人なのだ。そして、煙たがるが、挙句の果てには、お立ち台に上がり変な言動を言いまくるのだ。表に出すなと警務隊につかまり連行される。実は、僕は無意識にサイコメトラ―を行い再コメントてな感じで、洗いざらい自分のしたきつい行為を話させていたのだ。ちなみに、普通科隊員なのだ。ちなみに、道路公団が道路を整備して通りやすくしてくれてるけど、泥んこだった男が着替えて来て、宴会やりたいと言い不束者ですがと言い僕のチームに入って来たのだ。僕は、束の部分が取れてると言うどこかで無くしてしまったのだ。僕は予備の束を隊員にあげる。そして、隊員はそれを掴む。そして、再込めメートルてな感じで、束の中に収める。ちなみに、米バーガーも大人気なのだ。女の子は、二日酔いになりそうと言いキャベツを食べる。ちなみに、その女の子と2日間SEXをするのだ。しかし、その間にその隊員が、秘密結社のホリョウになるが僕のあげた束で居場所が分かり助けるのだ

152レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧