- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.160 20/08/21 09:44
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、会社の人間が、免許や、持ち物を盗むは、外部に情報を言いふらしたりするは、ちなみに、未だに免許が見つからないのだ。今回も、根も葉もない理由で、コロナにかかってるんちゃうんかと疑われて、病院で調べて来いと言われて仕事を休まされいるのだ。しかも、僕は毎日ずっとマスクをつけて作業をしてるのに、上の人間がもしかしてお前マスクをつけて作業してないんちゃうかと言う根も葉もない目で見られて、どう見ても僕はマスクをずっとつけてるやんけてな感じなのに、他の人間は、マスクを顎まで下げて作業をしてるのに、こんな炎天下で僕だけが、マスクをつけながら作業をさせられて体調がおかしくなりそうてな感じなのだ。そのせいで、毎日500円はジュース代に消えてるのだ。ブレーキにも細工をしてなんじゃこのブレーキのゆるゆるさはてな感じにもしていたのだ。ためといた持ち物を使われてしまって忙しいのに買いに行って体調が崩されたと言うのもあるのだ。男が嫌いやのに、近くまでこられて持ち物を持っていかれるのだ。とにかく、今回も、病院で、お金を巻き上げる為に、根も葉もない事で病院に行かされてるのだ。ストッパーとかそういうのも被せる為に細工をして来たと言う事なのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧