注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.161 20/08/21 22:23
匿名さん13
あ+あ-

いやー、ボーリングをやってる訳じゃないけど、プールで、前もってポンチで開けといた穴に、ミサイルの様な物を打ち上げて、その、ポンチで開けといた穴に、当てる見ものの競技で、協議になる事もあり、NO見ものてな感じで見ずに帰る人間もいる。火薬等の危険物を使う競技なので度胸がいるけど、危ないから退きてな感じで周りの人間をどかしたりして、ファイト1発てな感じで、フルに撃ち上げて、ポンと言う音を出して着水してプールの水に斑が出来て、全然ポンチの方向から離れた場所に落ちた場合は、大斑ポンの方向と言うのだ。なったでここてな感じになるのだ。ちなみに、ポンチの方向に落ちたなら、大斑ポンチの方向と言うのだ。競艇でモンキーターンをするけど、強く打とうとすると強度がいるのでモンキーでしっかり締めとかないといけないのだ。村のような場所にあるモザイクガーデンみたいな飲み物屋で、ちなみに、おおむらぽんの方向てな感じで、もっと先の方に進むとオロナミンCの看板もある。店の中は、斑のある水色の光の当たる場所になっていて、例えば普通ならカードが有って、その中にポイントが入ってて、カードの耳の場所に斑のあるバーコードが付いてて、ここかと見てセンサーに通してカードを使う事が出来るけど、ちなみに、いこかやったか忘れたけど、そのカードみたいに現金をチャージする事が出来るけど、この店では、色々な観点から見て考えて、綺麗な細工をしてる見もののドリンクで、ポンチでもあり、ナタデココでもあり寒天とかも入ってる。寒天が綺麗なライトなどに照り返しモザイクのように綺麗に見えるのだ。いずれ血となる骨となるてな感じで、かなり体に良いのだ。それを見ものてな感じで、見るだけで値打ちのある物てな感じで、目を見るだけで、現金チャージ等が出来てしまうのだ。話は変わって、度胸は満点てな感じで、英美里ちゃんが、大斑ちんぽの方向てな感じで、モザイクありのAVに出て、かなり見ものだけど、助けて下さい英美里ちゃん僕とSEXをして下さいてな感じで、SEXをすると、色々な観点の英美里ちゃんを知ることが出来て愛し合えるのだ。ちなみに、飲み物を飲み過ぎると下痢になるけど、下痢を漏らしてしまって、どきよてな感じで、見ものやてな感じで、なったでここになるのだ。満点やなあと思うのだ。

161レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧