注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.165 20/08/23 00:56
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、昨日、検診に行って来たけど、異常なしってな感じで、13500円巻き上げられたけど、格闘の戦いで剣心が緋村抜刀斎に立ち戻っって殺せウムてな感じで人を殺すけど、英美里ちゃんに、この型の角度が良いてな感じで、浅川梨奈ちゃんのケツにも、うつぶせになって貰って、平に平にてな感じで、献身的に、1斬りしたマンコの☓点の部分に、通す再才てな感じでちんちんを通したりもするけど、頭を平にして、ケツの割れ目に、顔をうずけてしゃぶりつきたいけど、そして、梨奈ちゃんが、足を立てて、ケツを立ち戻してケツを突き出して献身的に、土下座みたいなカッコになり、僕も突き出したケツを献身的に土下座をしたみたいに舐めたりするけど、この型の角度がいいてな感じで、英美里ちゃんが、コロッとケツの背を有無を言わさずに丸めて、僕は、英美里ちゃんが喜ぶように、叩いて、英美里ちゃんは、献身的に喜んでケツを突き出して僕は、そのケツを舐めて英美里ちゃんは、気持ち良すぎて感じて、僕を愛してほしいのだ。ちなみに、見当がつかないてな感じで、潮を吹きだしまくるのだ。ちなみに、ストーカーが、いつ見ても波瀾万丈てな感じで、付きまとって来て、波瀾万丈にしてくるのだ。ちなみに、裸の大将で、お結びを親切な人からもらえと言ってたけど、裸の招待てな感じで、英美里ちゃんどうか僕との縁結びをSEXで下さいてな感じなのだ。ちなみに、地霊殿は、こいしのスペルカードが、僕に所縁があるのだが、話もドンピシャと言う事なのだ。弾幕パラノイヤて言うのは、古き良き時代の話でもいいのだが、タイガーバームガーデンの話で、どーもやーと言うのも関係がある。誇大妄想と言うのは、ライオンはプライドが高いけど、タイガーもあるのだ。胴元で、バッタの気門もあるかもしれない。コオロギも関係あるかもしれない。御曹司の話の、ひとさきもの、食料を一杯蓄えてると言うのもあるかもしれない。まあ所縁があると言う事なのだ。スーパーエゴと言うのは色々あるが、こおろぎさとみでママは小学4年生で、胸もあるが、マスコミのエゴもあるかもしれない。ちなみに、実況でエディーマーフィーみたいに喋ってたけど、英美里ちゃんが、私の、ケツにでもキスして、マンコでもしゃぶりやがれと言われると僕は、ああしゃぶってお前の、きたねえまんこに俺のちんぽを入れてひいひい言わして、妊娠させてやるよと言うのだ。

165レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧