注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.171 20/08/24 23:15
匿名さん13
あ+あ-

いやー、TOKIO株式会社なんかに、任せられへんてな感じで、農奴じゃないけど、のどかな、農土や畑で働けなんて誰がさせるかあてな感じで任せられへん。ちなみにコロセウムの闘技場で、加藤英美里ちゃんが、有無を言わせずに、ちなみに、あつもりの霊夢ちゃんがツタンカーメンの鬼ごっこで、勝っとうへ見るチャンネルてな感じで、アクセス数の多いチャンネルの人間と鬼ごっこをしてたけど、TOKIO株式会社が、駆り出されて、TOKIO株式会社なんかに、負かせられへんてな感じで、僕なら、六三四の剣の修羅の得意技の巻き技を使って、武器なんて吹っ飛ばす事が出来るけど、あかんチャンネルじゃないけど、ベビースターてな感じで、カキンてな感じで、火花の様な星が舞って、武器が吹っ飛ばされてしまって、おっ奴は完でパニックてな感じになってしまうけど、恐らく山田が関係あると思われるけど、TOKIOが出て来て、ツーターン仮面てな感じで、勝利をする事に意地になり、他の人間は、よこやりなど出す余裕もなく、少林寺拳法の動きで避けて、少林寺拳法の動きは綺麗だと言われてるけど、最初に、剣と剣とがつばぜり合いになり被さり、来とうよてな感じで、横の外にターンをして、その後、殺りよったてな感じで、敵の兜を被った首を首の後ろから喉を超えて赤い接が残る事無く斬り落として、かなりの濃度の血が噴き出して敵は死亡したのだ。敵を見事に負かしたのだ。話は変わり、のどかな、農土の畑で、霊夢ちゃんが空を飛ぶ程度の能力で、空を飛んでて、座りションがしたくなって、ちなみに、霊夢ちゃんは、超美少女やけど、超美少女の座りションが見たいけど、霊夢ちゃんも見たくて、英美里ちゃんも見たいけど、低移動の能力てな感じで、TIONてな感じで、そこへ、ライオン病みたいな芋兄ちゃんが、芋畑で、霊夢ちゃんをレイプしようとして、僕は横槍を入れて、芋兄ちゃんをぶっ飛ばすのだ。ちなみに、ブットイいのをブッと飛ばしてほしいのだ。ライオン妖怪が、横槍を出して来て僕はよしよしと言いなつかせるのだ。野性的な犬もなつかせるのだ。懐かしいてな感じで、霊夢ちゃんは小屋じゃないけど別荘を持ってて可愛いてな感じやったけど、痩せてるのも可愛いけど、その横の僕には程度てな感じで小屋で、ちなみに、大豪邸で、愛し合いSEXをするのだ。熊だか居るてな感じで、痩せてない熊田薫みたいな女の子とも愛し合うのだ。

171レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧