注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.173 20/08/25 21:59
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、TIONてな感じで、起きてるてな感じなのだ。ちなみに、TOKIO株式会社のメンバーは、熊みたいなオッサンやから、熊だか居るてな感じなのだ。熊手で、耕して掘り返した高い段の畑もあるのだ。ちなみに、好きから始まるミラクルだってあるよねてな感じで、少林寺拳法の型は綺麗だと言うけど、なんや、秋元康、面白くねえてな感じで、秋元康が、隙から始まる見ろ来るだってあるよねてな感じで、文字が描いた穴の隙を抜けるアトラクションで、不細工で醜い形で、抜けるのに失敗してたけど、好きから始まるミラクルだってあるよねてな感じで、僕は、総選挙なんて行かないけど、英美里ちゃんの近くにいる、山口真帆の近くにいる男に似た男が、好きから始まるミラクルてな感じで、山口真帆は、殺されると思って助けを呼んだけど、英美里ちゃんの周りに同じように好きから始まるミラクルてな感じで、危ない男が来ると、AKBじゃないけど、ちなみに、秋葉で開き葉てな感じで、396なので野なので、僕に、所縁があるのだ。のきさか46も、かわさきみのるなので僕なのだ。STUも、STUSSYと言えば僕なので僕なのだ。話は戻りAKBじゃないが、英美里ちゃんはあっかんべてな感じで、助けを呼び、僕は、その男達の顔の皮ベロンと手で剥ぐのだ。それから、僕は、英美里ちゃんと、好きから始まるミラクル、キスから始まるミラクルてな感じで、愛し合い、そしてキスをして、英美里ちゃんの舌をベロンと吸い付き英美里ちゃんは、僕にキスで気持ち良すぎて押されまくり、愛し合いSEXをするのだ。

173レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧