注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.178 20/08/26 22:28
匿名さん13
あ+あ-

いやー、ひょうたんから駒が出るてな感じで、メスノートと言う、女の子が書くとその通りの事が起こる、しかし、性的な事のみのノートと言うものがあって、英美里ちゃんが書くと、僕は一切合切まかせとけてな感じにいいなりになるけど、住めNO夫てな感じで、夫と別れて僕と結婚をして欲しいのだ。かませられへんてな感じで、中流に船を失えば一瓢も千金てな感じで、ある男は、ちんちんが小さすぎて、一箪の食、一瓢の飲てな感じで、女の子を満足させる事が出来るのかってな感じで、瓢箪に釣り鐘だと思い、例えば、女の子が、小さいちんちんに喜びながらひん剥いたりしてしゃぶりつく小さいちんちん好きの女の子がいたら、小さい男は、かなり喜びいけいけ感が出て来るけど、別の視点から見て、僕のアナルなら、喜んで女の子達が、しゃぶりついて来るけど、在る女の子がって僕じゃないけど、在る小さいちんちんの男で、女の子が、うんこまで要求して来て、肛門にしゃぶりついているのだ。小さいちんちんで、肛門も変な男で、こんな男が女の子に求められるなんて俺もまんざらと思いきや、その時、てな感じで、小さい男は、負けを認めたのだ。肛門と言うのは無垢な時代、性教育で、なんかひょうたんみたいな絵で、描かれてたけど、剥き出しになってるのだひょうたんじょうの肛門が、そして、女の子は、それを舐めながらうんこも食べているのだ。うんこ好きならではの肛門なのだ。そして、小さい男は、かままかせとけてな感じで、おかまになるのだ。そして、男達の咬ませ犬にもなるのだ。ちなみに、英美里ちゃんに、金角銀欠くてな感じで、純金をプレゼントしたいのだ。中流に船を失えば一瓢も千金てな感じで、僕に餓えた女の子達が、僕と逢えないで、皮ないとか皮が欲しいてな感じで飢えてしまうのだ。英美里ちゃんに、いつでも皮を与えてあげたいのだ。ちなみに、僕も、英美里ちゃんの皮が欲しいのだ。話は変わり、桜ちゃんみたいな女の子をはめる。櫻意ゲームと言うのが有って、自分の時間、自分の件、実験、事件てな感じで、校門を舐めるなてな感じで、気が弱い無垢な女の子がいて、知世がいて、バンドをやってる知世は、首にバンドを撒かれた訳じゃなくて、男である知世が、その無垢な女の子の服をひん剥き、裸にして瓢箪から駒てな感じで、表からターンして色々な実験をしてその通りだとか思うのだ。しかし、自分の件てな感じで、表誕生てな感じで

178レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧