注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.184 20/08/28 01:01
匿名さん13
あ+あ-

いやー、櫻意ゲームてな感じで、ニ本刀の切味が、もん自由の知恵てな感じで、男同士で結婚して、もし、結婚をしてなかったら、願じ絡めてな感じで、日々、男をナンパしてSEXをしなくてはいけなくなるのだが、肛門の自由てな感じで結婚をして、さあー一刀初めてな感じで、バージンロードをくぐり、バージンのアナルを悪戦苦闘しながら掘るのだ。糞が出て来て即、糞を斬るのだ。しかし、バージンの男が、騙されてて、ちんちんが小さいてな感じで、しかも、あくせくした男で、ばっちい汗臭い男同士で、あっSEXしたてな感じで、小さな事をぐちぐち言う男で、離婚をして、バツイチになったのだ。ちなみに、もん自由知恵てな感じで、英美里ちゃんと、結婚して、SEXをしたいのだ。英美里ちゃんの体の部分を僕の物にしたいのだ。話は変わり、もん自由の知恵てな感じで、インターネットで商品を売ってるけど、アクセスすると、おかまのサクラが、商品の営業妨害をしてるけど、それで悪戦苦闘して、TVでも、お前、今日この服を着るんちゃうかと片っ端からTVで出して来て、服等が雁字搦めになるけど、ちなみに、今もそれが繰り広げられてるけど、話は変わって、東方のキャラは、めちゃくちゃかわいいけど、魂魄妖夢の声がめちゃくちゃ可愛いけど、さあ喰らいてな感じで、悪即斬てな感じで、斬り、悪戦苦闘して、刀を持ってるけどそれが、心にも重くのしかかり雁字搦めになるか知らんけど、茶番の霊夢は、なかなかかわいいけど、王様ゲームのゲームで、文殊の知恵てな感じで、選択肢が出て来てもん自由のHになるけど、あくせくしてて、小さい事にこだわってたけど、お泊り霊夢は、感謝しなさいとか、願じがらめでガチャを引くのにお金を取ろうとしたけど、SEXをしてくれたら感謝しますハハ―てな感じで、ガチでSEXをするのにお金払いますてな感じで、賽銭にも大判小判てな感じで、大金を入れて、さあ食らいてな感じで、食べ物を食べさせてあげたいのだ。ちなみに、僕により自我に目覚めてしまうのだ。ちなみに、もん自由の知恵てなあ感じで、願じからめではなくて、無理やりおかして、僕を愛してしまい、僕と離れられなくなり、霊夢ちゃんの方から、願じからめで、魔理沙じゃないけど、黄門じゃないけど、SEXで気持ち良すぎて黄色い声をあげるのだ。そして、やり捨てしてまたSEXをするのだ。そう言うシチュエーションが好きなのだ。

184レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧