- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.188 20/08/29 01:24
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、何たら無双で、指揮官が指示を出して、共同不振で、聞いたんてな感じで、敵の束が、挙動不審に殺されて行って快感てな感じになるけど、挙動不審な会館て言うのが有って、車の指示器を出して、黄色いランプを付けて、てきてきてきてな感じで、曲がろうとするけど、曲がり角の入り口に、木の看板が置いてあって、出地あげてな感じで、他の道から周り込んでしか入れなくて、木のある曲がり角をターンして周り込み、車を駐車場に止めて、中止じゃなくて、挙動不審と言うのも共同不振と言うのもでっちあげで、その会館で、来ての束てな感じで、その会館は素晴らしいSITUATIONの屋敷なのだ。普通なら、中止になると嬉しいけど、僕に快感を得たくて集まる女の子達が集まり、僕のちんちんの支柱にしゃぶりついたり、マンコを入れに来るのだ。ちなみに、あがるあしじゃないけど、支柱絵TIONてな感じで、旗に、脚みたいな顔の男の絵が描いてある訳ではないのだ。話は変わり、茶っ番の霊夢ちゃんは、花にたとえると、百合要素があると言うのもうれしいが、南の島にSITEじゃないけど咲いてる真っ赤な花にも似てるけど、霊夢ちゃんの、みんな見の増してな感じで、僕も、変質者に、毎日行動を監視をされてるけど、SITEてな感じで、SITUATIONてな感じで、誰もいないSITUATIONで、僕の事を愛し下ネタ系のSITUATIONで、僕のちんちんの支柱でエッチな事をするのだ。そして、いっちょ上がりてな感じになるのだ。ちなみに、市中引き回しで支柱引き回しもするのだ。ちなみに、英美里ちゃんとは、堂々と方向を支持して、支柱引き回しもするし、支柱引き回しもするのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧