注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.190 20/08/29 02:08
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、寺の前が、土砂崩れで一杯土が、積もって、それをどける工事で、雁字搦めにされてる訳じゃないが、中の悪い共同不振の挙動不審の警備員2人が、終わるまで拘束されなくてはいけないと言う事を話してて、ちなみに、帰りは、高速道路を使って帰るのだが、13時くらいに終わると言うが、もう一人は、ほっとけてな感じで、こぶしを腹に据えて、今日どう不振てな感じで、もっと苦労するてな感じで、15時までかかると思ってて、掘って行くうちに、支柱に絵が付いてて、それが、破れてて他の場所にも見つかったのだが、2人は速く中止にならんかなあと思ってて、掘り返していくと、仏様が出て来て、文句言いの土をどけてる男は、苦労してるが、もう一人の男は、ほっといて、仏様を腹に据えて移動をさせている。そして、無事に掘り返すことが出来て、願じ絡めになるのだ。ちなみに、支柱へTIONてな感じで、国旗を下げる時は、片方の人間は、クロールのように、手を回してロープを掴み引いていき、もう片方の人間は、腹に両こぶしを吸えるように片方のロープを支えとくのだ。ロープに雁字搦めになったらかなり怒られてしまうのだ。結局、二人の警備員は意気投合して、市中引き回しでホテルを探して、挙動不審に今日どうと言い、ケツの穴になかなか入らなくて、苦労をしてちんちんをおり、中に入れて、もう一人は、腹に据えながら感じるのだ。どう視野崩れるてな感じで、美形なのだ。

190レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧