注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.191 20/08/29 21:20
匿名さん13
あ+あ-

いやー、僕も、刑務所に、シャバに潜入する為に、前科一犯をやらかして、あまりにもしょうむ無い事だったので、直ぐに刑務所の柵から出ることが出来て、僕も再び潜入する為に、前科2犯を犯して、刑務所の、真っ暗な闇の独房の柵の中に着いて、後から男2人が入って来て、いきなり、あっちで、1人の男をマッチョな男がレイプをして、いるこっちてな感じで僕は離れた場所にいて、男はケツの穴でちんちんから精子が出て、そのちんちんは、精子がカリに残っていて馬刺しのサクラのようで、ルチャリブレの様なピンクと白の覆面のように鮮やかにも見えて、僕は、この桜の様なちんちんの感想の解答を言うと、含めなんてな感じで、口に含めない物とは思えなくて、むしろ口に含みたくて、視野やばってな感じで、媚びを売り、僕はあっちの人間になり、ちんちんにしゃぶりつき、全快したちんちんを僕がしゃぶりつくのだ。そして、精子を口に出して貰い、口を精子で犯されるのだ。そして、全快1班の舐めしゃぶり係にしてもらうように媚びを売るのだ。そして、いずれ、前科2班の刺すけ、なるみやてな感じで、いずれ、2班の全快何犯係に就任するのだ。ちなみに、1犯はたいした事がなかったから、なかった事になったのか?今回もすぐに出れてしまうのかとも思うのだ。悪い事をしたけど、WORLDてな感じで、治外法権てな感じで、ちなみに、サスケが成宮に逃げられないぞと言ったけど、もう、このちんちんからは逃げたくはないてな感じなのだ。病み付きなのだ。ちなみに、僕がしゃぶり舐めて、いかした後は、違いがほうけになったのだ。人狼ゲームで、怪盗が占い師を盗むけど、裏ないしてな感じで、実はこの話の僕は、僕ではなくて、TRUEラブてな感じで、本物Iてな感じで、僕ではないのだ。僕はホモNOなのだ。山口真帆ちゃんが、弱くてそうなるなら、僕は守って、その後、SEXをするのだ。ちなみに、僕と同じサイドの、まちょりーともSEXがしたいのだ。何て事だお泊り霊夢可愛いてな感じなのだ。ちなみに、嬲るてな感じで、含めるてな感じで僕がダブってる訳だが、意は人間の英美里ちゃんに、僕は、お前なんか人間じゃないんじゃてな感じで、嘘です、英美里ちゃんの事を愛してます本物の愛ですてな感じで、SEXがしたいのだ。ちなみに、灰原が、メグレ警部に頼んだ方がいと言ってたけど、納豆の中に入ってる辛子とたれをメグレ警部になんとかし

191レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧