アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.197 20/08/31 22:54
匿名さん13 あ+あ-
ちなみに、🏊英🏊美🏊里🏊ち🏊ゃ🏊ん🏊、🏊セ🏊ッ🏊ク🏊ス🏊を🏊よ🏊ろ🏊し🏊く🏊。🏊てな感じやけど、ちなみに、大斑ちんぽの方向てな感じやけど、YOU水泳てな感じで、USAで、大斑Pの方向てな感じで、UP SIDE DOWNてな感じやけど、オタッキー通りてな感じで、英美里ちゃんの股が、僕の顔の近くにあったのは、起きた通りてな感じやけど、あっなるてな感じで、アナルSEXもしたけど、僕のテクに感動しすぎて、感動して泣きながら、僕に、土下座をしながら、起きた通りてな感じで、頭を下げてハハート頭を起して、僕の顔を尊敬の目で見上げて、快楽に浸り、僕の起き上がった通りのちんちんにしゃぶりつくのだ。ちなみに、ぼくのSEXは、起きた通りじゃなくて、ちなみに、僕が気持ち良すぎるSEXをしてしまったばっかりに気持ち良すぎて寝てしまった後、何が何だか分からない事が起こり感じまくるのだ。ちなみに、オバジてな感じで、何処のわらしだけ、てな感じで、他の子供なら、もし、SEXをしていたなら、笑わせよるなあ、何処のわらしやと覚えてないけど、僕なら、UPSIDEDOWNてな感じで、面白すぎてひっくり返ったりして、笑わせた事もあり、マンコを僕がちんちんで割ったのだ。起きた通りてな感じで所縁があるのだが、所縁がない女の子達ともSEXが起きるのだ。ちなみに、UPSIDEDOWNてな感じで、くびれが大きい女の子ともSEXをするのだ。ちなみに、鬼頭明里は、麺打ちの湯切りが得意だけど、僕の鬼の様なちんちんで、面打ちが、したいのだ。もちろん、僕は英美里ちゃんの事を愛してるけど、英美里ちゃんの顔面を思い浮かべながら、明里ちゃんに、フェラさせる訳ではないのだ。僕の心の内は、鬼頭明里ちゃんを愛してるのだ。ちなみに、MEN内てな感じで、ニ本刀の切味は、男同士で愛し合い、男にフェラをされてもいってしまうのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんは、部屋を手あたり次第散らかしてるけど、触んなと言われるか分からないけど、ちなみに、あつもりじゃなくてつもりではなくて、本気で、2人だけの国に、英美里ちゃん達と行きたいけど、ちなみに、振らないけど、UPSIDEDOWNてな感じで、部屋中をひっくり返すけど、もし、愛しすぎてしまって、顔写真を一杯撮らして貰って、跨いでも良いてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧